Значок был мой, не сумлевайтесь
Это была не провокация (я ведь обещал!), а просто шутка !"20.07.44" уже давно продан, в период финансового кризиса... убили ценой, не устоял... Тогда я дал себе слово: EL&S-Br не продам никогда.
Значок был мой, не сумлевайтесь
Это была не провокация (я ведь обещал!), а просто шутка !"20.07.44" уже давно продан, в период финансового кризиса... убили ценой, не устоял... Тогда я дал себе слово: EL&S-Br не продам никогда.
...Многие соглашаются после осмотра вживую...
А кто-то говорил, что уже давно по сканам/фото не занимается атрибутацией... можно легко ошибиться...- Хойзингер носил с такой же гардой. Видно даже на фото Боневура через стекло :-))
Это точно !- А вообще, их сколько знаков, столько и разновидностей (особенно с L/12). Награждений же до хрена...
В очередь ужо нужно записываться ! Вдруг мимо кассы пройдёт от "кормильцев"...Ждем четвертую разновидность (L/12) Есть сведения, что у "настоящих спецов" скоро появится.
В очередь ужо нужно записываться ! Вдруг мимо кассы пройдёт от "кормильцев"...
Всё между строк, между строк... именно этому и учили(и сейчас продолжают!) большую часть из сознательной жизни.- А где Вы видите "признаки" атрибутации? Мне всё равно...
С этого и нужно было начинать, а то на пятнадцать страниц бадягу развели....Просто я ЗНАЮ, как выглядит родной знак и вижу на фото Боневура похожий.
Точно, извиняюсь, ошибался я... два знака в "манускрипте" :-)))- Не точно! Не до хрена! В книге, если приглядитесь, ДВА знака. Один из частной коллекции с тяжелой судьбой; второй из одного из федеральных источников. Всего в федеральных источниках находится 6 знаков, все L/12 и АБСОЛЮТНО одинаковые! Сам такого не имею - не вижу перспективы после того что ЗНАЮ... Никогда не видел в продаже безвопросного, да и платить полтос за вещь, которую тщательно фуфлить сам бог велел - увольте...
Владимир, это ж другой коленкор !P.S. Ну и на последок - без "руки дрожали"... Не всегда для фотографирования есть условия, поэтому многие фото можно назвать "полевыми". Это другой знак из другого федерального источника. Всё дело не в тенях и субъективизме - всё дело "в волшебных пузырьках"! Шутка!
А кто-то говорил, что уже давно по сканам/фото не занимается атрибутацией... можно легко ошибиться...
да и зрение уже не то, может старость уже подкралась ?!
--------------------------
- А где Вы видите "признаки" атрибутации? Мне всё равно. Просто я ЗНАЮ, как выглядит родной знак и вижу на фото Боневура похожий.
Это точно !
В Вашей книге "Государственные военные награды фашисткой Германии" от 2003 года их аж три... и все с L/12 !
Не до хрена для одного издания ?
-------------------------------------
- Не точно! Не до хрена! В книге, если приглядитесь, ДВА знака. Один из частной коллекции с тяжелой судьбой; второй из одного из федеральных источников. Всего в федеральных источниках находится 6 знаков, все L/12 и АБСОЛЮТНО одинаковые! Сам такого не имею - не вижу перспективы после того что ЗНАЮ... Никогда не видел в продаже безвопросного, да и платить полтос за вещь, которую тщательно фуфлить сам бог велел - увольте...
P.S. Ну и на последок - без "руки дрожали"... Не всегда для фотографирования есть условия, поэтому многие фото можно назвать "полевыми". Это другой знак из другого федерального источника. Всё дело не в тенях и субъективизме - всё дело "в волшебных пузырьках"! Шутка!
В 1946-49-х годах по окончании выставок трофеев часть материалов уничтожили, часть раздали - так что не всё ещё потеряно на просторах нашей Родины :-))
Ой, Вы, кажется, поторопились с выводами... на одну минуту после меня... слишком долго мифы развенчивали...Так и сделаю, вот только надо определится с разновидностью этого "редкого" знака, чтобы не обидно было за потраченные деньги. Пока выбор не в пользу третьей разновидности.
Ой, Вы, кажется, поторопились с выводами... на одну минуту после меня... слишком долго мифы развенчивали...
Сохраните мой скан у себя на компьютере, вдруг "кормильцы" подделку какую принесут и сравнить не с чем будет !
А так мой скан из поста за №157, скан участка из поста за №151 (без теней и субъективизма) и книга Ульянова - глядишь и
УДАЧА улыбнется !