Кстати, совершенно не могу найти никакой информации не только по количеству награжденных, но и по статуту и даже по правильному названию этого креста! Поделитесь, люди добрые!
За 25 лет выслуги? Как и гражданская выслуга в 3 Рейхе? А кресты с закругленными окончаниями лучей? Это тоже выслуга? А та какая? Есть у кого вообще градация по данцигским наградам? Какая награда как называется, сколько степеней, статут, количество награждений и т.д. Есть где такая информация? Я ничего на русском языке не нашел.полицейская выслуга. Название точно такое же как и у имперской.
За 25 лет выслуги? Как и гражданская выслуга в 3 Рейхе? А кресты с закругленными окончаниями лучей? Это тоже выслуга? А та какая? Есть у кого вообще градация по данцигским наградам? Какая награда как называется, сколько степеней, статут, количество награждений и т.д. Есть где такая информация? Я ничего на русском языке не нашел.
Вообще то этот крест - полицейская выслуга за 18 лет. С закругленными это гражданская. Глянь того же Нимана, 2 издание, страница 178.За 25 лет выслуги? Как и гражданская выслуга в 3 Рейхе? А кресты с закругленными окончаниями лучей? Это тоже выслуга? А та какая? Есть у кого вообще градация по данцигским наградам? Какая награда как называется, сколько степеней, статут, количество награждений и т.д. Есть где такая информация? Я ничего на русском языке не нашел.
За предупреждение спасибо! Но с этим вроде всё в порядке.Привет Олег! Ократно нужно с этими значками ДРЛ их америкосы фуфлят очень грамотно!!!!
Вот значки без "этого".Это первый признак
Это первый признак
Ну тогда и такой в тему