"Признак" чего?
По-моему, Олег показал хороший и совсем нечастый знак.
По-моему тоже! Знаки,которые показал Алексей,мне тоже нравятся..Я даже знаю от куда они. Эти знаки фуфлят,но отличия от оригиналов есть.
"Признак" чего?
Вот значки без "этого".
"Признак" чего?
Подленности.Редкий не спорю,но не рарик в Германии продаються свободно.
У меня 2 в коллекции,на эмалях особой разнице не заметил. Отличаються заготовкой,одна плоская другая более выпуклая как у Олега. фуфел он был плоским как показал БАЛЬТАЗАР,выпуклых копий не встречал.
Простите как Вас понять? Вы пишите про плоскую заготовку у знака в Вашей коллекции и тут же пишите,что копии как раз и имеют плоскую заготовку.Тогда получается,что один из Ваших знаков-копия.
У меня 2 в коллекции,на эмалях особой разнице не заметил. Отличаються заготовкой,одна плоская другая более выпуклая как у Олега. фуфел он был плоским как показал БАЛЬТАЗАР,выпуклых копий не встречал.
Простите как Вас понять? Вы пишите про плоскую заготовку у знака в Вашей коллекции и тут же пишите,что копии как раз и имеют плоскую заготовку.Тогда получается,что один из Ваших знаков-копия.
Сергей, а давай твои(два знака) посмотрим ?!
Это литое фуфло.Подскажите пожалуйста по оригинальности такого?
Герб кажется сделан правильно, а листья в венке отличаются. Может так грубо почищен?
Пожалуйста покажите реверс этого значка.Попался еще вот такой симпатичный значок