psychobilly
Местный
Г-н OSTIN! Я рад, что вы правильно все поняли, даже без слов. Как говорится "на воре и шапка горит". Но не надо обобщать и нести ахинею. И не ссылайтесь пожалуйста в очередной раз на участников форума, а отвечайте лично за себя. Я с большим уважением отношусь к участникам форума и очень благодарен им за их помощь.Георгий, это твоя очередная "благодарность" участникам форума за помощь, которую тебе постоянно здесь оказывают и которая так тебе необходима при выборе очередного предмета. Я не видел ни одного твоего предмета, что бы не была сделана на него экспертиза у Ниманна или обсуждение на форуме. Раньше ты делал это на саммлере, теперь на АК, оно и понятно, но зачем так относится к тем, кто тебе помогает?
Лично я ничего смешного в высказывании не вижу. Все меняются, т.е. развиваются, открывают для себя что-то новое и это нормально, если делаешь это самостоятельно, без чужого влияния, но, к сожалению, не всем это под силу.
А на счет Ниманна - я не знал его настолько близко и интимно как вы, скажем так, я его вообще не знал. Видимо поэтому ничего не могу сказать про него ни плохого, ни хорошего, вследствие этого и не учавствовал в теме. И не веду себя как вы - то ДН - лепший кореш, благодетель и наставник, то ДН - просто полный отстой и главный всеминый фуфельник. Не исключено, что скоро вы опять измените ваше мнение! Это в вашем стиле!
Да, и не надо мне здесь отвечать (это тема про ДН), дабы не разводить дискуссию совершенно не интересную другим участникам форума. Держите себя в руках. Не надо показывать свою дурь! Если у вас есть, что сказать, то для этого есть л/c и e-mail.