Всё по форме.
Вспомнил сразу мемуары русского офицера служившего в Вермахте.
Ехал он ночью на машине с немецкими офицерами и генералом в прифронтовой полосе.
Останавливают их солдаты в немецкой форме, требуют аусвайс.
Он, как младший по званию в машине показывает им какой-то документ, те кивают и на русском дают команду открыть шлагбаум.
Офицер на немецком спрашивает их из какой они части, те мычат в ответ, спрашивает на русском, отвечают что какой-то Ост-батальон.
Он спрашивает, как вы проверяете документы, если по немецки из вас никто не понимает?
Отвечают: Очень просто, если видим на бумажке печать с орлом, то пропускаем, если нет печати, то всех посылаем.![]()
Андрей, ты мало вводных дал. Бумажка - СУПЕР, если настоящая. Где хранится ?
А в чем грусть ?
Бумажка - СУПЕР, если настоящая.
В Мюнстере хранится. Надеюсь, что приобрету.
А грусть - русские офицеры в Вермахте...
скажи еще, что у нас и военнопленных нет - у нас есть предатели родины...:38:
Андрей ну во первых Родина пишется толь с большой буквы и только с БОЛЬШОЙ![]()
Во вторых мы с тобой под вечерний Эль конечно можем поговорить НО НО И НО
Я этого не говорил и да же не думал никогда !
Просто я не понимаю и не пойму , значит в 19—20 с фронта удрали а через 20 лет решили страну из подгнета большевичкой заразы спасти
Нет батенька надо было в 20 — пять пуль выпустить по большевикам а последнюю в висок И нехрен через 20 лет пытаться спасти другую страну , и думать, что спася Россию от большевиков они станут там хозяевами жизни так же бы и их передушили бы в одну ночь
Для меня офицеры в том понимание как меня воспитала история, книги и фильмы все остались лежать с 14—19 годы прошлого столетия в местах боев
А те кто с фашистами пришли убивать именно убивать мой многонациональный народ (и не каких слов типа освобождать я не приемлю в данном случае) те просто предатели Родины и смерть им только в петле !
А так выслушаю твоё мнение по этому поводу![]()
Максим, честно говоря я не думаю, что это хорошая идея, встать посреди площади и громко вести вдвоем беседы о Родине. Ведь сразу соберется куча народа и мы вряд ли услышим друг друга, а и вся беседа перейдет в ту сферу, когда те, чьих больше, те и правы.
Это ты прав Андрей
Но нас с тобой всегда будет больше![]()