Был просто в золоте, без "333".Пару недель назад,у Вайтце,был выставлен аналогичный знак в 333 золоте.Но он его тут-же снял по как-то причине.Он в общем списке ещё висел,но зайи на страницу уже не удавалось.
Может кто успел сохранить фото,интересно было бы глянуть?Ну или может кто видел,мнение узнать?
Спасибо за фотоБыл просто в золоте, без "333".
Кстати, размеры Почетного Знака Гау совпадают с размером значка 1932г.Добавлю фото обычного знака мероприятия 1935 года и 1932. 1932 встречается не часто,хотя и не сказать,чтоб редкость.Ну и фото,видио со знаком 1932,так как на этот год я других вариантов знака не встречал.
Редкость, не редкость, но в достойном сохране я его задолбался искать.Добавлю фото обычного знака мероприятия 1935 года и 1932. 1932 встречается не часто,хотя и не сказать,чтоб редкость.Ну и фото,видио со знаком 1932,так как на этот год я других вариантов знака не встречал.
В сети видел много разновидностей Почётного Знака,но так и понял,какой из них оригинал.Недавно у Вайтце проходило несколько,но все разныеКстати, размеры Почетного Знака Гау совпадают с размером значка 1932г.
Непростой значок.
ЕВГЕНИЙ когда-то писал на форуме, что Почетник никогда не делался из настоящего серебра.В сети видел много разновидностей Почётного Знака,но так и понял,какой из них оригинал.Недавно у Вайтце проходило несколько,но все разные
Ну а по Знаку Мероприятия 1932,то мне его удалось где-то за пару лет взять.Тот что я выше выставил,я его у Вайтце пару месяцев назад и взял.
Я читал про это,но тут такая ситуация,что и не из серебра они практически все разные в сети.Тот-же Ост Гановер,хоть про массив и есть вопросы,но есть тот знак,который принято считать оригиналом и в сети их можно найти с десяток идентичных,на разных форумах или проходах.Есть разные клоны и копии,но прототип их хорошо изестен,а с Ессеном везде они различаются,то штампом,то заколкой,то металлом..ЕВГЕНИЙ когда-то писал на форуме, что Почетник никогда не делался из настоящего серебра.
В подобном состоянии значки 1932г. изредка встречаются в продаже.
С, полностью сохраненным, финишным покрытием попался только один раз лет за десять, и тоже у Вайтце.
Про Фронтбанн сказать не могу,не интересовался,но если там ситуация схожа,то я предпочитаю не брать такие знаки.Если случайно перепадёт,то это другое дело,можно разбираться,но тратить сотни или тысячи с риском,я бы не сталТакая история со многими редкими знаками, взять хотя-бы "Frontbann"... .
Вариантов полно, но как выглядит оригинал?
ОтличныйТакой себе взял.
Такая история со многими редкими знаками, взять хотя-бы "Frontbann"... .
Вариантов полно, но как выглядит оригинал?
На мой скромный взгляд, в той теме вообще нет оригинального знака.Знаки Фронтбанн/Frontbann/Подпольного фронта
имеет ли этот знак отношение к организации "Стальной Шлем"? :01:alteorden.com
тот, что я показал, должен быть оригиналом. Купил за 1 цент в кучке у населения.
тогда ничем не могу вашему скромному взгляду. я знаю только, где я свою пуговичку нашел.На мой скромный взгляд, в той теме вообще нет оригинального знака.