Нормуль. Там ещё комиссия 20+% сверху. Я в реальном времени следил за аукционом, порадовался
Нормуль это когда тысячи полторы. А там все восемь с комиссией. Приятель немец, таки охренел малость. Пишет мне, не кажется ли тебе, что цены на милитарию пробили потолок?Нормуль. Там ещё комиссия 20+% сверху. Я в реальном времени следил за аукционом, порадовался
Скажу честно, я второго такого креста не видел никогда. Второклассники и то пару раз только проходили .Нормуль это когда тысячи полторы. А там все восемь с комиссией. Приятель немец, таки охренел малость. Пишет мне, не кажется ли тебе, что цены на милитарию пробили потолок?
Не только этот...Видел, ага. Этот аукцион всегда был не из дешёвых, но в последнее время рекорды бьёт.
Мне, кстати, с этого сайта вообще перестали на письма отвечать... Санкции? Кто-нибудь покупал там в последнее время?Не только этот...
Это мегаредкий знак. Я первый раз вижу в продаже.как то так
Однако. Я кофе пролил :D Ну вот этот товарищ, которому надоело по дорогому разновидности Годета собирать, эмалевого и взялНе только этот...
Так он этот знак за 400 хотел взять? )))) Cut out Godet в серебре? )))))