Есть и такое... но это уже не фуфло, а "оригинал" от коллекционера с 50-ти летним стажем !Не пугайте стажем "неокрепшие умы"..., есть и фуфло с 50ти летним стажем...
Шутка, конечно, к данной теме не относится !
Есть и такое... но это уже не фуфло, а "оригинал" от коллекционера с 50-ти летним стажем !Не пугайте стажем "неокрепшие умы"..., есть и фуфло с 50ти летним стажем...
Практически неотличимое (НО ВСЁ-ТАКИ ОТЛИЧИМОЕ !) клеймо подделать можно, а вот идеальное - НЕТ, НИКОГДА !"Переведи" - вопрос Николая(Москва слезам не верит.1979 год)
а буду требовать фактический материал (которым сам владею !).
И не надо разводить мутотень на ровном месте, притягивать за уши документы и домысливать!
Есть фактический материал с маркировкой - Юнкер, нет - в сад ! (касаемо этой темы !)
Дениса "ВВВ" с собой позову - мало не покажется ! :-)))
!
Это от того, что меня "заставляли бегать" на другой форум и читать ТАМ всякую мутотень РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ....О какой мутотени ты говоришь? Знаешь я спокойный человек и меня невозможно пронять.Но грузовики видимо достали точно.
Никто не перегибает палку и не домысливает...
Какие обиды ?! Всегда говорил прямо ! Иногда использовал "сукин сын"...Нарзан видимо хреновая штука и влияет на адекватность. ...И не надо утрировать. А насчет практики ещё надо разобраться. В смысле у кого её больше.
И не стоит ко мне так обращаться. Я не мальчик только что "вошедший в фалеристику" и смотрящий на железки круглыми глазами.
Не нравится что-то из моих высказываний - пиши прямо. Ты,сукин сын, не прав в том и этом. А надо б так. И с аргументами.
Критику я воспринимаю позитивно.
Без обид.
Долбанные грузовики.
ТАМ всякую мутотень РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.
где ВСЯКИЕ ЛЮДИ мутотень разводят !
QUOTE]
К теме не относится, но ВЫ ТО КТО?
Всегда считаете себя выше РАЗНЫХ и ВСЯКИХ ЛЮДЕЙ на ТОМ и на этом форуме?
Уважительнее и добрее надо быть!
Вас видимо не только нарзан испортил, но и нефть...
А Вы попробуйте, вдруг понравится !Фуфла набрать за немеренные деньги проблем нет и считать, что это ОРИГИНАЛ....
Может потому, что любой коллекционер ЖК за этот крест в ж... даст(образно, конечно, говоря...)....Почему Вы считаете, что у Вас материал с маркировкой Юнкер - ОРИГИНАЛ? ...
Надо же ! А как быть с бесчисленными развалами ЖКII класса, которые Вы демонстрировали ?!...Кичится своими возможностями не надо! Это уже не в первой теме видно......
Эко Вас моя кормушка выводит ! Есть желание приобщиться ?! Приезжайте на заработки !...Сегодня есть досту к кормушке, а завтра нет!...
Стандартный "приём", неокрепшых умом (Константин поторопился с выводами...)...Признать что в коллекции есть фуфел не просто...
Надоело значит, говорите... А в разделе "Легион Кондор" не так давно по-другому "пели"......Считать что Вы во всех ДОРОГИХ темах спец... уже честно надоело, по моему всем !!!...
Кто спорит ?! Бросьте в меня камень, если это не так !...А Денис адекватный человек ...
Знаю... самому с собой тяжело общаться !...Тяжело с тобой общаться без нарзана....
Не переусердствуй ! Тяжелый груз ответственности на меня повесил......Пойду и я приму. А если завтра и Боржоми понадобится,то ты виноват будешь.
Товарищи коллекционеры, хватит!!! :38:
У всех есть нервы, эмоции, но это не значит что стоит их на форум выкладывать.
У меня на Блоке регистрация закончилась... не могу картинки просматривать...
Лучше здесь продублировать посты с картинками.
Сложно по двум форумам бегать...
Это от того, что меня "заставляли бегать" на другой форум и читать ТАМ всякую мутотень РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.
А я ведь только просил здесь тебя запостить и фотографии показать, которые я не могу просматривать на ТОМ форуме, где ВСЯКИЕ ЛЮДИ мутотень разводят !
Это всё по ощущениям... со стороны очень хорошо наблюдать !Ни чего удивительного!
Другого не ожидал. В общем то, как обычно...
Царь, а все холопы!...
Надеюсь не только душу......Про ЖК и ж... - это для себя оставьте, душу согреет...
А другую последовательность, кроме этой, Ваш неокрепший мозг выстроить сможет:...Заработки то же себе, себе, они Вас на морозе в Сургуте согреют.
Ну вы даёте, прямо в Рождество
Послушайте это и полегчает
http://www.youtube.com/watch?v=Ay8y8MctiOw
Да, скорее всего, что не регистрация закончилась, а аккаунт уже удалили... давненько не заходил.Регистрация на Блоге не может закончится, она бессрочная. Ваш аккаунт могли удалить если у Вас было менее 10 сообщений и Вы не заходили на форум более 1 года.
Нет, я такого себе не позволяю... стараюсь сдерживаться...Хотя ,по правилам Блокгауза, за подобные посты аккаунт могут закрыть и раньше гораздо.
... грузовики покоя не дают...