EK2 "Übergrosse " - ???

был в этом пакете:

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    192.4 KB · Просмотры: 419
  • 223.jpg
    223.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 422
  • 224.jpg
    224.jpg
    156 KB · Просмотры: 425
Да, с размером тебе повезло! И с сохран в норме.
Я замучался перебирать их, ищя размер более 47 - плюнул.
Потом продавать тяжело их.
А пакет, я уверен на 100% не от него, просто продавец вложил.
Я уже писал, что мне встречались четыре Юбера в конвертах одного производителя "12".
И в конверте это го же производителя этот тип ЕК2, но стандартого размера.
Да если бы один, ну два.., а пять раз - это уже не случайность.
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4799
Поэтому я склонен считать, что - это "12" производитель.

И GCA тоже тебе ответили, что Юберы и "малыши" в основном встречаются в конвертах "Frank & Reif".
Подтверждение моего предположения!

Здравствуйте, пакет Вашего Юбера не имеет с ним ничего общего, дизайн 44 производителя и этого креста различны. Я уже писал, что пакеты подбираются по остаточному принципу особенно с неизвестными производителями крестов. А сам крест мне не нравится , от него веет новоделом. Мое мнение это Англия. С ув.

(конвет не проблема, продам если кому он будет нужен)

Англия, :shok: ??? я его мыл(спиртом :rolleyes: ), чистил, потому и блестит ,,,. А как же "водяные знаки" ?(сравнивал с очень многими фото с других форумов, многие выемки, царапины, черточки совпадают - имею те, которые появились при производсве . Там тоже Англия? Можеть быть...)

обратил внимание вот на это место- как бы черта под датой, видна когда смотриш под улом, или когда свет падает под улом. И она есть на очень многих фото других крестов (но почемуто негде не описивается как какая то особеность. Ну или я не нашел...)

Вот мой крест и несколько других (собрал на скорую руку, но понять можно о чем я ... )

Вложения

• 99.jpg
    99.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 395
  • 999.jpg
    999.jpg
    195 KB · Просмотры: 416
По моему там и по центру 1 полоска...

встречается такая полоска у обычных ЖК2, или только у "больших" ?

... и несколько других (собрал на скорую руку, но понять можно о чем я ... )

- на всех крестах на этих фото и на других, которые я поже нашел, одинаковые рамки(выемки, царапины, черточки совпадают). Только на несколько фотографий "ubergrosse ", из тех что я нашол в интернете, не видно этой полосы- но в основном на мелких и плохого качества.
Вот фото из извесных книг- тоже можно разледеть эту "полосу":

Вложения

• 888(3).jpg
    888(3).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 448
Сверху