Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажеться что подобные изделия ,рукоблудие ювелиров. Их самих то награждений пустяк а такое творчество мне кажеться фентази.... но скоро это станет рариком))))
Ну нет конечно не часто(именно про подобные)... посмотрите помоему КАПРАЛ продавал и где то еще на форуме видел помоему на УУУ там тоже товарищь разные копии России продает как то ник ворлдфлаг чтоли.
Без проблем. на капрал ссылка вот но что то он вобще убрал Россию,осталась только царская. а тех парней увижу кину ссылку. я с ними когда то общался где то должен быть Емеел ихний http://www.capral-new.ru/catalog.php?category_id=5
Напишите капралам,может их там дрюкнули за них может в личке вам что то он и подскажет. Копии были от мужеств и героев россии до взяких заслуг дружб итд.
Да как опцию я то рассматривал,просто никогда не видел даже сканов,и не слышал упоменаний. осойбой лит-ры по советам у меня нет а все что брал читать это аверсы и серия книг БКЗ,Ленин,КЗ,И еще там несколько красные такие. Да и советами впринципе особо не интересуюсь (больше в обменно меркантильных целях,то что попадает) больше к фашистам тянет))) Большое спасибо за такую инфу! Но и тут же написанно что это минимальный заказ непонятно для кого и для чего. Мне кажеться зря конечно фрачники в советах не в вели...Причем я и на Питерском мон дворе в музее был и даже один раз в святая святых но ничего подобного там и не видел,может смотрел плохо а может оно где то спрятано и не для всех...
Все пошол ка я в раздел Германии КВК и Гинденбургов посмотрю)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.