фрачник

размер 17.4 мм

похож ?
кто делал ?
зачем ? :shok:

Вложения

• _1M.jpg
    _1M.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 711
Мне кажеться что подобные изделия ,рукоблудие ювелиров. Их самих то награждений пустяк а такое творчество мне кажеться фентази.... но скоро это станет рариком))))

Подобные изделия , Вам они часто встречались ?
Я первый раз встречаю , посмотрел-бы изображения подобных ...
Покажите , у кого есть , пожалуйста ! :drinks:

Ну нет конечно не часто(именно про подобные)... посмотрите помоему КАПРАЛ продавал и где то еще на форуме видел помоему на УУУ там тоже товарищь разные копии России продает как то ник ворлдфлаг чтоли.:drinks:

если найдёте раньше меня , дайте ссылку пожалуйста :drinks:

( так это копия, фуфло или "рукоблудие ювелиров" :shok: ):shok:

Это не МД и не его заказ!
Фрачников в России нет!

если найдёте раньше меня , дайте ссылку пожалуйста :drinks:

( так это копия, фуфло или "рукоблудие ювелиров" :shok: ):shok:

Без проблем. на капрал ссылка вот но что то он вобще убрал Россию,осталась только царская. а тех парней увижу кину ссылку. я с ними когда то общался где то должен быть Емеел ихний:drinks:
http://www.capral-new.ru/catalog.php?category_id=5
Напишите капралам,может их там дрюкнули за них может в личке вам что то он и подскажет. Копии были от мужеств и героев россии до взяких заслуг дружб итд.

Последнее редактирование модератором:
Еще вот что подумал,а он что позиционируеться как фрачник? может это просто побрякушка какая то случайно похожая и все?

Нет и в СССР их не было.

Это как так:shok: а выпускались они за границей? большое спасибо,первый раз в жизни вижу.:45:

Тогда возможно что мини, показанная мною в начале темы является не фуфлом ? :biggrin:
Такую опцию всерьёз вы не рассматривали до сих пор ... :blush2:

и к вопросу о том , где их могли изготавливать :drinks:

Вложения

• img350_.jpg
    img350_.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 671
  • img355_.jpg
    img355_.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 670
Да как опцию я то рассматривал,просто никогда не видел даже сканов,и не слышал упоменаний. осойбой лит-ры по советам у меня нет а все что брал читать это аверсы и серия книг БКЗ,Ленин,КЗ,И еще там несколько красные такие. Да и советами впринципе особо не интересуюсь (больше в обменно меркантильных целях,то что попадает) больше к фашистам тянет))) Большое спасибо за такую инфу! Но и тут же написанно что это минимальный заказ непонятно для кого и для чего. Мне кажеться зря конечно фрачники в советах не в вели...Причем я и на Питерском мон дворе в музее был и даже один раз в святая святых но ничего подобного там и не видел,может смотрел плохо а может оно где то спрятано и не для всех...
Все пошол ка я в раздел Германии КВК и Гинденбургов посмотрю)))

поменял картинку с БКЗ на другую, чуть большего размера

Сделал сканы на 1200 dpi .
Мне видится золото , горячая эмаль , спаянное кольцо и одень достойное исполнение !
Иностранцев этим орденом награждали ?

Вложения

• pic397.jpg
    pic397.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 611
  • pic398.jpg
    pic398.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 573
Сверху