Недавно проходил такой комплект в инстаграме-колодка принадлежала Георгию Томашевскому, атташе во Франции в годы ПМВ. Интересный пример старшинства размещения иностранных наград, такое я видел, только на колодке Н2
Что интересно, сам легион уменьшенного размера, специального заказа работыНедавно проходил такой комплект в инстаграме-колодка принадлежала Георгию Томашевскому, атташе во Франции в годы ПМВ. Интересный пример старшинства размещения иностранных наград, такое я видел, только на колодке Н2
Будьте добры фотографию полностью. Не пойму, ЗООСА с бантом?
и заметьте, Военный крест висит ДО "Усердия".С Военным крестом 1914-1918
Посмотреть вложение 332113
Военный Крест 1914-1918 гг.
"Ветка" доставляет. P.S. Кто-то его старательно помыл :wink:alteorden.com
Извини, друг Андрей, не всегда вижу явное
Логика железная.Боевые русские награды, боевой француз, боевой серб, небоевое усердие. Я вижу такую логику - небоевую в конец. Но какая логика была у бойца уже не спросишь..
Посмотреть вложение 352292
а что не сходится то?Логика железная.
Но ведь "Военный крест" не орден
Вроде как иностранный орден мог быть расположен перед медалями русскими. Но "Военный крест" по сути - медаль, и должен быть расположен после всех русских наград.а что не сходится то?
Ну я такую суть и через сто лет не понимаю. Видать и боец такого не понимал. А ордена нижним чинам не положены, нечего им и заморачиваться на счет этого.Но "Военный крест" по сути - медаль
Я точно не знаю, как назывался (называется) этот документ регламентирующий ношение наград. Но он точно был (есть). И там что-то подобное описанному мнойНу я такую суть и через сто лет не понимаю. Видать и боец такого не понимал. А ордена нижним чинам не положены, нечего им и заморачиваться на счет этого.
Как нибудь найдем этот документ.. Но мы все же обсуждаем то, что видим на фотографии.Я точно не знаю, как назывался (называется) этот документ регламентирующий ношение наград. Но он точно был (есть). И там что-то подобное описанному мной
С Уважением, Кирилл
Название государства | К 1875 | В 1888-91 |
Нидерланды | 12,3 | 7,3 |
Бельгия | 25,0 | 16,0 |
Франция | 16,1 | 9,4 |
Германская империя | 2,4 | 0,6 |
Пруссия | 3,2 | 0,8 |
Королевство Саксония | 0,3 | 0 |
Великое герцогство Баденское | 0,2 | 0 |
Бавария | 5,9 | 0 |
Швейцария | 4,6 | 0,8 |
Австрия | 41,8 | 30,8 |