Единственный способ саморазвития - это выйти из комфортной зоны и начать что-то делать.
Из "зоны комфорта".
Единственный способ саморазвития - это выйти из комфортной зоны и начать что-то делать.
Из "зоны комфорта".
Из "зоны комфорта".
честно говоря дебри законов меня самого угнетают. Чтобы в них разобраться, уходит полжизни. Разница только в том, что Шарапова не сама читает свою почту и назначает себе медицинские препараты.Теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении мельдония, который является запрещенным препаратом с января этого года.
Россиянка созналась, что не имела понятия о включении препарата в список запрещенных веществ с 1 января этого года. По ее словам, она просто не прочитала письмо от ВАДА, в котором содержалось предупреждение.
в результате просто накрылась Олимпиада, миллионные контракты от спонсоров и выступления на всех турнирах...
Из "зоны комфорта".
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.
Филипп Честерфилд
если это так принципиально, то ради бога
обычно я не исправляю, не добавляю ничего в найденные на просторах интернета цитаты. Даже не комментирую их. Просто вставляю в тему все, что обратило на себя мой взор. Так что не обессудьте