Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Статья о Бисмарке была в последнем журнале ,,Загадки истории,,
выдержка оттуда. Он всегда был ярым противником войны с Россией,
умный был политик.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Статья о Бисмарке была в последнем журнале ,,Загадки истории,,
выдержка оттуда. Он всегда был ярым противником войны с Россией,
умный был политик.
Жизнь - это усталость, растущая с каждым шагом
Сэмюэл Батлер
(англ. Samuel Butler, 4 декабря 1835, Лангар, Ноттингемшир — 18 июня 1902, Лондон) — английский писатель, художник, переводчик, один из классиков викторианской литературы.
накатило мне сегодня подумать о вечном... сегодня думаю как Стив Джобс
Мне кажется, все религии — это лишь разные двери в один и тот же дом. Иногда я верю, что этот дом существует, иногда нет. Это великая загадка.
Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и дать совет себе в 25 лет, то я бы сказал: «Не соглашайся на идиотские интервью — у тебя нет времени на философский бред!»
Стивен Джобс
Главное - не перейти улицу на тот свет.
М.Жванецкий
Жванецкий это глыба. Талантище. Событие. когда настроение ни к черту, то порою именно он и спасает.
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Главное - не перейти улицу на тот свет.
М.Жванецкий
как сказывает народная мудрость, не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому я был бы не так строг к госпоже Полонской, критикой которой переполнен российский интернет за сказанную ей фразу
служить хочу, да прислуживать тошно
экспромт он и есть экспромт.
Полонская: Наш великий полководец Суворов сказал: "служить хочу, да прислуживать тошно".
Ведущая: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". "Не Чацкий у Лермонтова случайно?".
Поклонская: "видимо, они оба - и Чацкий и Суворов это сказали".