фуфло на eBay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не убедили. Так можно всё в фуфло записать.

Кругляши забрать не удалось, неделю был в галуте и без интернета.

В оригиналы сподручнее записывать, это факт. Никакого диссонанса. :blush2:

Симха "обогатился" ? :biggrin:
Уговорите его картинки показать :blush2:

а вот и я :biggrin:
наконец-то аккоунт активировали.

нет, я не "обагатился". но как тут уже кто-то правильно подметил раньше несколько знаков у этого товарища купил. вроде проблем нет.

Приветствую на форуме , надеюсь тебе понравится тут .
Насчет нескольких знаков это ты поскромничал ...

а что можно по таким снимкам сказать ?
( Семён , впредь не давай голые ссылки на иБэй , фотографии прикрепляй , иначе они через пару месяцев стираются ... )

Я то как раз думаю, что предмет нормальный, показал только как пример фуфлофобии.

а я в этом ничего не понимаю , но разговор непредметный - картинок нет ...

Я то как раз думаю, что предмет нормальный, показал только как пример фуфлофобии.

Сравнение, на мой взгляд, не совсем корректное. Этот продавец ни в чем таком замечен не был (или был, но это не афишировалось?), а тут мы речь ведем о потоке, вполне реальном, не мифическом, от одной артели. О "фобии" говорить уже не приходится - на рынок вышло фуфло, как ты эти литые поделки ни называй.

я лично чувствую что Семён продолжает начатый с кем-то разговор , и думаю что если не хочется сказать в открытую, то и не надо намекать и прикалываться .
до сих пор никто кроме Романа не показал купленные знаки и не опроверг , но продавец , упомянутый в теме несколько жалоб уже написал ( и новый ник на иБэй зарегистрировал :biggrin: )

какой ник, какие жалобы ?

Жалоб никаких .
Предметы разбирать не хотите - покупайте и радуйтесь ...

я лично чувствую что Семён продолжает начатый с кем-то разговор , и думаю что если не хочется сказать в открытую, то и не надо намекать и прикалываться .
до сих пор никто кроме Романа не показал купленные знаки и не опроверг , но продавец , упомянутый в теме несколько жалоб уже написал ( и новый ник на иБэй зарегистрировал :biggrin: )

Да ни капли не прикалываюсь. Я у этого дантиста ничего не покупал, впрочем у меня даже акаунта на Ибэе нет. Даже если раз в два-три года что-то и куплю в интернете, то приходится просить знакомых совершить сделку. Но в гостях у него был в Ришоне, лет 5 назад. Мило побеседовали, но не помню, обменялись ли чем-то. Тогда о фуфле никто и не слышал, рынка толком не было. Это сейчас уже у некоторых бизнес на израильской фалере взрастает, а тогда это дело было уделом фриков :biggrin:

Игорь, а на кого он жалобы наклепал? И какой у него новый ник, надо же знать героев в лицо :drinks:

он на форуме зарегистрировался и пожаловался администрации на публикацию личных данных ... Потребовал удалить ...

тут уже ссылки и фотки постить не буду , личку смотри

а эту тему можно считать исчерпанной

Ты чувствуешь себя обиженным потому что не все считают эти вещи фуфлом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху