фуфловые георгиевские кресты

Да, великая тьма "фуфлыжных тем"!
Люди читают много, только совсем не то, что нужно. Не лгите, Вам совершенно не "по барабану" мои дела, если прочитав тему, сходу приписали мне "тьму таких тем" и стали давать советы окружающим (о которых Вас никто не просил, кстати).
Я продавал ранение или торговал испанскими крестами? Или шнельбот продавал? Еще вспомните "агитационные железные кресты" и "абверовскую Красную звезду", когда неучи пятнадцать лет подряд высмеивали все мои попытки доказать очевидное, а потом сделали вид, что это были не они.
У всех вас один стиль: "я не буду копаться в анналах форума" и "не хочу приводить доказательства" (legin), "не буду показывать различия" (colt).
Мне было не лень покопаться в анналах форума и оказалось, что ничего, кроме десятка банальных, всем давно известных, нацистских наград, Вы на форуме не показали, никакой интересной информации не сообщили. Ни в советских, ни в царских наградах, насколько понимаю, не разбираетесь. В моих темах Вы меня благодарили: "спасибо, интересно", а теперь решили, что в истории я останусь как "торговец фуфлом". Смотрите, как бы Вам не попасть впросак, бездумно поддакивая псевдоэкспертам типа coltа. Ведь, рано или поздно, эти георгиевские кресты будут признаны подлинными, поскольку таковыми и являются.
Приятно, Александр, интересно пишите, как вообщем и всегда. Такая странная ассоциация - есть у меня один близкий друг, очень известный актер, на плече у него набита татуировка - две маски !)) Когда открываю Ваши темы - почему то о них вспоминаю, бывает же.)) Один прекрасные книги пишет и занимается научной деятельностью, а другой торгует всяким барахлом. Зачем Вам это ?! Понимаю, что ключ в деньгах, но стоит ли чтоб таким Вас помнили ?!

Это деньги? Вы шутите? Нынче людям лень за миллионом до военкомата дойти.
И мне абсолютно безразлично, каким меня будут помнить. Людская память ничтожна, слава человеческая пыль, сегодня большинство молодых людей не знают Гагарина. Так стоит ли тревожится о мнении собирателей значков, нередко людей малограмотных, неумных и тщеславных? Пятнадцать лет я доказывал, что агитационные Железные кресты существовали. Выслушал массу оскорблений и насмешек на десятках страниц от всеми признанных "экспертов", а когда предоставил доказательства, все сделали вид, что ничего не было. И георгиевские кресты, которые сегодня обсуждают малограмотные скупщики вроде Colt-а - настоящие и подлинные. Люди сами себя и других задурили, отыскав то, чего нет и винят других, а не себя.
Взять Леонидовича, legin-а или им подобных - я никого из них не знаю, никаких дел не имел, ни на копейку ничего им не продавал. Но, люди лгут, злобствуют, опускаются до оскорблений, вместо того, чтобы просто написать свое мнение, вроде: "Мне не нравится, считаю подделкой" и т.п. И их мнение мне надо ценить и на них равняться? Обратите внимание: я всегда даю развернутое объяснение своим отзывам, если меня просят об этом. А эти "эксперты" ничего вразумительного никогда не пишут, только оскорбления и нелепости, вроде коллегиального заключения о литом происхождении крестов, отчеканенных на монетном дворе.
Увы, сколько бы я не написал книжек и не снял фильмов, коллекционерское сообщество не станет ни умней, ни образованней. Остается только потешаться над ним, оставаясь в рамках закона и приличий.

Сверху