grenadire2307
Местный
Ёся; Даже цена не объявлена.[/QUOTE написал(а):что бы не шокировать начинающих коллекционеров
а то как цену узнаешь так задумаешься - стоит ли дальше собирать рейх
Ёся; Даже цена не объявлена.[/QUOTE написал(а):что бы не шокировать начинающих коллекционеров
а то как цену узнаешь так задумаешься - стоит ли дальше собирать рейх
а я не пойму чего так медленно стали продаваться жк2 и жк1, надо рыцарями закупитьсяначинают обычно с рыцарских крестов
цена на этот зигер соответствует цене паре рыцарей
Зато у нас хоть фотки на форуме остались.С ним всё отлично.
Редчайший экземпляр.
И похоже эта тема помогла ему продасться, подсказала...
Он продан сегодня!
раз такой расклад то г-ну Ёся не грех обратиться за агентскими к геру ВайцеИ похоже эта тема помогла ему продастся, подсказала... Он продан сегодня!
С ним всё отлично.
Редчайший экземпляр.
И похоже эта тема помогла ему продасться, подсказала...
Он продан сегодня!
Да, я разве против. Как я понимаю, для всех, включая меня, данный знак явился откровением. Получается, что (скорее всего) зигеры выпускались и между 1939 - 44 гг., но почему-то не так массово, как в другие годы.раз такой расклад то г-ну Ёся не грех обратиться за агентскими к геру Вайце
Зато у нас хоть фотки на форуме остались.
За 14000 евро
Лучше, чем ничего? Как-то незаметно познавательная составляющая темы подменилась "барыжной". Знак редчайший, возможно проливающий свет на пробел между 1939 - 1944 годом в теме зигеров - какая хрен разница, за сколько он ушёл!фотки правда "никакие" ...
немного менее...
Да, я разве против. Как я понимаю, для всех, включая меня, данный знак явился откровением. Получается, что (скорее всего) зигеры выпускались и между 1939 - 44 гг., но почему-то не так массово, как в другие годы.
Ну вообще-то еще в 2008 году знак был описан в литературе.
Хотя в качестве примера было изображено "нечто" а-ля "Reichssieger".
А вообще удивляет, что в своих послевоенных мемуарах Аксман на 22 страницах, посвещенных RBWK, даже не обмолвился о таких соревнованиях ...
Ну да, вполне логично, что "Landessieger A.O." должен соответствовать "Gausieger", ведь все зарубежные организации (А.O.) были сведены в отдельное гау. Думаю, что никакой золотой степени в данном случае и не могло быть. По идее, победители земельных соревнований зарубежного гау, в дальнейшем, должны были принимать участие в имперских соревнованиях (совместно с победителями соревнований в германских гау - "Gausieger") за золотой знак "Reichsieger" общего для всех образца.Ну вообще-то еще в 2008 году знак был описан в литературе.
Хотя в качестве примера было изображено "нечто" а-ля "Reichssieger".
А вообще удивляет, что в своих послевоенных мемуарах Аксман на 22 страницах, посвещенных RBWK, даже не обмолвился о таких соревнованиях ...