Можно загрузить фото на любой файлообменник и вставить ссылкой. Там это не возбраняется.
Благодарю Вас ,капитально!
Картинки не проходят,а ссылки прямые на фото,выставил.
По поводу "семейного подряда" при выполнении подобных знаков,замечу,что аналогов "в природе" существует несколько единиц.
Особого заработка,не просматривается.
К тому же остальные экземпляры,точно были пришиты и имеют следы от этого.
Почему не зафуфлили,аналогично реверс моего знака?
Тоже -алогично!
И кстати,в каком десятилетии работали фуфлыжники,да ещё умудрились состарить изделия?
Я пятёрку зелени предложил и здесь и там,кто подобное изобразит!
Не ужели здравомыслие отсутствует?
Ведь подобное производилось на 6 артелях Германии,не считая частников(ведь условия того времени ,не всегда позволяли ,разместить заказ в профессиональных артелях).
Прошло более 70 лет.Наверняка,не сохранились нитки и технология изготовления ,подобных вещей.
Да и в своё время,ни один из "частников",даже попытки не делал повторить этот знак.
Частники,всё же отличались и имели совсем единичные экземпляры.
Хотя,это а сегодняшний день ,можно только предполагать....
Ясно одно-тему я действительно расшевелил.
Ещё совсем недавно,ни один русскоговорящий форум,даже подобные знаки не рассматривал!
Все ,"одностайно"утверждали ,что подобные награды изготавливались с металлическими венками!
Разве не так?
Теперь ,это утверждение потерялось.
Коллеги с параллельного международного форума уже с этим определились,шитые версии с шитым венком,уже попали в каталог!
В то же время,некоторые шитые версии на параллельном форуме ,сильно напоминают изготовленные на коленках в гараже!
Это-факт!Хотя,я понимаю,что никому это и в голову не пришло бы делать,ни на Западе,ни у нас.
Аналогичные Яичницы,показанные мной,в точности по технологии,совпадают с моим знаком.Только у некоторых экземплярах ,дата 1941,вышита иными нитками и без точного соблюдения расположения цифр,а один экземпляр(в теме он показан) имеет не золотой венок ,а серебренный,что вообще удивительно.
И все перечисленные аналоги(кроме моего,разумеется) признаны-ОРИГИНАЛАМИ!!!
Парадокс!