Человек не больной, а очень даже хитрый фуфлогон. С кучей ников на разных форумах. Большинство, правда, забаненых. Теперь и здесь появился.
Не раз ловили за руку при продаже подделок. Пытается отвертеться длиннющими хамскими постами и косит под дурочка. Иногда удаётся. Но с этой тряпкой явно лоханулся.
Вот увидите, сейчас начнёт поливать меня грязью. Можете смело банить.
Я не буду поливать грязью,чтобы не испачкаться об неё!
Прежде чем вносит такую дезу,нужно хотя бы представиться.
Кто ты такой есть ,в среде коллекционеров,какой темой владеешь,какой профиль коллекционирования,на сколько известна твоя коллекция и репутация и где на неё можно посмотреть???
Так же нужно предъявит не голословное обвинение,а хотя бы один случай привести о непорядочности сделки и кем...
Отвечу просто!
На всех без исключения торговых площадках в инете и в жизни тоже,а у меня их около 10 шт.
У меня -100% рейтинг и нет ни единого отрицания!
Есть один ,единственный минус ,на одном из форумов,где отказался платить за 100% разгон лота(это из 105 плюсов).
Всё!!!
Банят не за мои знаки!Я показал в теме свои платёжки,по знакам.
А банят за то,что многие не успевают следить за ходом моих мыслей...
А пока ,предложу модератору,чтобы не было впредь клеветы и чёрного вранья,принять решение ,по этому пасквилю!
Я готов в ЛС модератору показать свои торговые площадки и отзывы!
В то же время,пусть свои слова и свои авторитеты подтвердит мой аппонент!
Я смотрю Вы здесь совсем распустились и за язык свой не привыкли отвечать!
Я всему форуму предложил реальных живых денег ,в размере -5000$.
Только за одну единственную копию ,которых немеренное множество и шьют их по всему миру по 25 баксов,с Ваших слов!Или сами откройте заказ и заработайте честно денег!
Чего ещё ?
Что-то желающих не наблюдаю, принять моё предложение?
По поводу ,кучи ников....
Это моё право!
Вы хотите перед фискальными органами выложить свои схемы?
Вперёд!Я ,пока ,не готов....