Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Вот увидел интересный предмет.Да полно их,а вот времени скомпилировать вопрос-картинка итд не всегда есть(((
Медаль города Китцингена своим солдатам - участникам войны 1870-1871 гг.
1 сентября 1895 года.
Вот увидел интересный предмет.Да полно их,а вот времени скомпилировать вопрос-картинка итд не всегда есть(((
Кто же это знает? Можно только предположить, что на ленте цветов баварского флага.Андрей, на какой ленте она носилась?
Кто же это знает? Можно только предположить, что на ленте цветов баварского флага.
Ну почему же. К примеру, если бы я приобрел эту медаль, то написал бы пару писем в этот город и баварские музеи.Даже так. И нет ни каких источников, что бы идентефицировать?
Ну почему же. К примеру, если бы я приобрел эту медаль, то написал бы пару писем в этот город и баварские музеи.![]()
насколько я помню она продавалась на ебее и ушла в районе 100 евроАндрей, если не секрет, дорогая медаль?![]()
Таки да, все четыре города находятся не так далеко друг от друга где то в Бадене. Осталось теперь вспомнить где находился сам МайерМиша, их на самом деле очень много. Реально даже каталог по ним издать. Просто в большинстве своем малочисленны, как и многие знаки городских ветеранских обществ в силу малочисленности жителей и ветеранов во многих маленьких городках.
Ну а о многогранности тем немецкой фалеристики мне ли тебе говорить?![]()
Вот еще один жетон от Майера. Мне все некогда посмотреть георгафический атлас. Может эти четыре города недалеко друг от друга расположены или просто волею случая заказали у одного заказчика медали?