Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Подпишитесь не совсем подходящее слово. Просто интересно посмотреть и другие передачи. Я посмотрел уже некоторые из них.
Тут уже дело каждого. Лично я с удовольствием смотрю видео с канала, может однажды (когда разбогатею) приобрету походный френч РИА обр 1913г. или что то в этом духе)Подпишитесь не совсем подходящее слово. Просто интересно посмотреть и другие передачи. Я посмотрел уже некоторые из них.
да уж богатейте. и карманом и думкою.Тут уже дело каждого. Лично я с удовольствием смотрю видео с канала, может однажды (когда разбогатею) приобрету походный френч РИА обр 1913г. или что то в этом духе)
Как показывает практика, думкою важнее, чем карманом, а иначе херня какая то выйдет))да уж богатейте. и карманом и думкою.
Похоже, недоступность-то отключили из-за ожидания последних откровений ? Или у меня просто что-то не производится с сайта?Вторая часть
вот, попробуйте так https://www.youtube.com/playlist?list=PLdZH8eob34UT9Lt1VHEGvW6mw685VawO2Похоже, недоступность-то отключили из-за ожидания последних откровений ? Или у меня просто что-то не производится с сайта?
ох, как правы, Андрей )да думка без кармана в наше время выглядит точно такой же херней.
Посмотрел только что, Александр, спасибо! как всегда очень интересно!Будет еще вторая часть про русские колодки, а также передача о наградных документах
А. И. Дельвиг рассказывает в своих воспоминаниях, как 6 апреля 1866 года на петербургском вокзале Александр II вдруг подошел к нему и спросил:
- Какая на вас серебряная медаль?
- За поход в Венгрию, - ответил Дельвиг.
- На какой ленте она носится?
- На соединенных Андреевской и Владимирской.
- А на каких лентах навязана твоя медаль?
Дельвиг посмотрел на свою грудь и увидел, что медаль на Андреевско-Аннинской ленте. Это напутал его камердинер.
- Подобного сочетания лент, как у тебя на медали, не существует, - сказал государь недовольно и отошел.
Дельвиг был поражен: как это мог император среди такого количества провожавших его семью в Царское Село людей да при столь скудном освещении вокзала издали заметить эту злополучную ленту.