Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю , может грубо напишу , но взяли эту колодку "useful idio" для продавца . За такую цену ...
Далеко не спец и даже совсем не спец , но считаю эту колодку сборняком .
Но хотелось бы еще и выслушать мнение команды .
А вот , на мой взгляд , стандарт для младшего офицера .
Ты знаешь , порылся по снимкам маньчжурцев , так Облака 5-6 степени практически на фото у кавалеров отсутствуют .
7-8 , 4 и выше - это пожалуйста , а вото пятерки и шестерки...
Допускаю наличие такой колодки , но все же Визит и Храм мне кажутся лишними .
Вот нашел более-менее похожую , но на фото не младший офицер насколько помню .
Кому могла принадлежать такая колодка, как та, что у нас в 20 и 21 постах стоит?
Думаю, капитану или майору.
Ордена у нас в следующих степенях (в предположение, что всё соответствует правилам ношения)
Если бы вместо 6 коршуна был 5, то по колодке не было бы никаких вопросов.
Но у нас не просто 6 (по-крайней мере, судя по эти жутковатым фото у нас именно шестёрка)
Меня Храм и Визит не так смущают, как сам коршун
Единственное подтверждение того, что коршуны ранних периодов (как тот, что стоит в этой колодке) использовались в более поздних награждениях - это фотография, которая давным-давно была разобрана нами здесь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.