Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
и в итоге ты пока без креста мечевого?
и в итоге ты пока без креста мечевого?
Да, так и живу.
сейчас прочитаю еще раз внимательно твои мемуары и задам пару вопросов.
Что-то скучные все сегодня и пассивные....
Называют его по немецки Schwerterkreuz, и я не придумал ничего лучше. чем перевести его название, как "Мечевой крест".
Schwerterkreuz - само по себе очень мощное название для ордена, его как не переводи, только испортишь.
Ну я пока горжусь тем, что я русский. Пусть и другие уважают мой выбор и язык (великий и могучий ). А не хотят, так заставим
Оригинальный сделан намного качественнее.
Я имею ввиду, что в моем представлении награды такого периода должны быть менее качественные при таком тираже и материале изготовления.давайте вопросы, иначе никто ничего не поймет
Прям сорок пятый повторим
Если серьёзно
Андрей скажите а лента оригинал на представленном вами экземпляре?
И что она символизирует ?
Я имею ввиду, что в моем представлении награды такого периода должны быть менее качественные при таком тираже и материале изготовления.
оригинальная лентаАндрей скажите а лента оригинал на представленном вами экземпляре?
И что она символизирует ?
Что-то скучные все сегодня и пассивные....
слушай, давай черкани еще чего из дел прошлых, а то опять какая то скукотинушка сегодня прям не могу.. иль чаю выпить иль повеситься
смотри на жизнь по другомуПей чай.
А я пока подумаю....
Книгу Александра Викторова "Очерки практической фалеристики" мне всё равно не переплюнуть.
"Ветеран" за книгу спасибо, хотя и отказались вы мне её продавать.
благодарю достопочтенную публику за искренние поздравления!О! Андрей, с Юбилеем, у тебя ровно 20 000 сообщений.
Сохраним для истории:
Это звучит жизнеутверждающе.