Итак, сегодня получил радостное известие - тираж полностью готов! Книга получилась чрезвычайно добротной, солидной не только по содержанию, но и внешне. Но для начала я хотел бы от души поблагодарить наших уважаемых форумчан Владимира Шилова и Вадима Смирнова, за неоценимый вклад в работу над электронным макетом и непосредственное изготовление тиража. Мне как автору было вдвойне приятно от того, что во всех этих работах принимали участие не просто профессионалы своего дела, а люди, которые как и я, часть своей жизни посвятили изучению истории Второй Мировой Войны и коллекционированию артефактов тех лет. Благодаря этому, работа над книгой проходила в атмосфере взаимопонимания и продуктивного сотрудничества, а издание получилось высочайшего качества. Кроме того, я благодарю своих друзей Валентина Воронова и Добри Добрева за материалы, предоставленные для книги и консультативную помощь.
Теперь перейду к организационным моментам: Тираж в 100 экземпляров будет у меня на руках примерно через 1,5 недели, Цена книги - 4000 рублей, коллеги из Москвы смогут забрать ее и рассчитаться при личной встрече. Стоимость доставки в другие города РФ (почтой России) - 300 рублей, при этом оплата на карту СБ РФ (наиболее предпочтительный вариант). Оплату и резервирование книг можно производить с настоящего момента, всем уже ранее зарезервировавшим отпишу в личку. Кстати, уже заказано более 20 экземпляров, оставшиеся думаю разойдутся быстро. Поэтому торопитесь, второго издания в настоящее не планируется, все силы и ресурсы брошены на работу над вторым томом.
Жду не дождусь своего экземпляра!