колодка с ГК 3,4

walerii

Местный
Реакции
1
Прошу определить.

Вложения

• IMG_0056ня.jpg
    IMG_0056ня.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 670
  • IMG_0057ня.jpg
    IMG_0057ня.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 695
Красивая колодка ... :45:
Очень интересно - кто награждён ! :blush2:
( булавка восстановленна ?)

Так же как могут быть красивыми игра в футбол ( иногда ) или очертания эсминца ...

Так же как могут быть красивыми игра в футбол ( иногда ) или очертания эсминца ...

Тут не эсминец, а калоша полузатопленная... Но, согласен, и в калоше есть своя эстетика, понятная не всем :biggrin:

Тут не эсминец, а калоша полузатопленная... Но, согласен, и в калоше есть своя эстетика, понятная не всем :biggrin:
Должно же быть хоть какое-то уважение к боевым наградам Отечества, которым почти 100 лет!:046:
Прекрасная колодка!:45:

Интересная штука - эстетика :biggrin: И чего красивого в старой кривой колодке с грязными и рваными лентами? А вот людям нравится...

а может дело не в эстетике, а в некотором духе времени, который несет в себе этот осколок истории? возможность с его помощью посмотреть сквозь призму времени на события минувших дней, на их у4аcтников? :drinks:

красивая игра в футбол не зависит от гонорара футболиста и от "лэйбла" на его форме ...

Это верно. У меня один знакомый притащил домой ржавый трак от "Тигра" и искренне любуется им...

так оно и есть, на вкус и цвет товарiща нет. не спорю, любоваться Андреем Первозванным в рамке на стене гораздо эстетичнее, но где их взять, этих аистов в небе?

ну что ж поделаешь, такая уж у меня мечта :drinks:
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. :wink3:

Ладно, ладно... знаю, в чей огород этот камень...

я помню эту рамочку :drinks: , кстати, сложно в это поверить, исходя из нравов нашего безумного мира, но я никогда не держу камень за пазухой.

Вот, учитесь, как надо в милиции работать!!!

Оперативно-розыскные мероприятия ,уж если не главная, то необходимая составляющая в жизни коллекционера. под стоячий камень вода не течет

Понятное дело, розыскные, а потом изъятие мимо протокола да и много чего разного.

Сверху