Я не предлагал, с меня её вытягивали с первых слов разговора. Как в анекдоте: "Вышли сала!!! Здравствуй,мама!"
но колодка с двумя крестами мне нравится !
Я убежден, что в основе большинства неблаговидных поступков лежит психология "весь мир плох, один я хорош", подкрепленная элементарной трусостью.
А я убеждён, что большинство неблаговидных поступков совершается человеком под влиянием такого же отношения к нему.
В общем, как сказал проф. Преображенский : "Сытый человек - добрый человек" (с) М.Булгаков "Собачье сердце"
Вот и Вы требуете: сначала пусть весь мир вокруг станет хорошим, а там уж и я не подкачаю. Между тем, наша задача обратная: менять своими поступками "плохой" мир, с писающими мальчиками, с обрызгивающими нас автомобилями, и с нехорошими милиционерами.
Я не требую изменить мир , чтобы я мог подстроится. Я выбираю для себя то общество , под которое мне не надо подстраиваться.
А пробовать менять мир своими поступками можно, когда это хотя бы одобряется правительством.
К сожалению, это только красивые слова.
Попробуйте спросить в группе "Георгиевский крест" http://vk.com/club77267650
Труд довольно дорог, занимает много места и неинтересен в чтении. Бывает нужен несколько раз в год, но для этого всегда можно позвонить другу.
Труд довольно дорог, занимает много места и неинтересен в чтении. Бывает нужен несколько раз в год, но для этого всегда можно позвонить другу.