Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
лент не жалко ? выгорают ...
кажется ветеран на этот вопрос отвечает так, на мой век хватит. ну а если убрать прямые солнечне лучи, то еще дольше выйдет
лент не жалко ? выгорают ...
У Вас, как у пражанина, слишком негативный взгляд на жизнь и ее составляющие.
Вот, учитесь, как надо в милиции работать!!!
Это не моя, а ваших друзей фантазия.
А Вы, видимо, на пенсию все это купили или в переходе на подработке стояли.
Как бы объяснить подоходчивее? Возьмем, к примеру, певца Карузо, и певца Преснякова-мл. У каждого из них имеются свои физиологические данные и свой репертуар, никто никому бутылки никуда не вставлял. Точно так же бывает и у собирателей. Не все с таким фактом готовы смириться (если бы Карузо работал в Саратовской филармонии, его коллеги со свету бы сжили). У коллекционеров такое тоже бывает... объясняют вопиющую несправедливость тем, что коллега - садист и убийца.
Почти каждый коллекционер в России "подарил" некоторое количество предметов представителям правохранительных органов. Количество и уровень предметов - разные, но отношение к людям этой профессии ,мягко говоря, не очень дружелюбное
Ничего личного, просто специфика коллекционирования в СССР и России.
Ну, Вам из Праги видней...
Я бы заметил, что очень многие коллекционеры в России нарушают действующее законодательство. Мы не будет обсуждать, хорошее это законодательство, или плохое. Это действующие Законы. А то, что преступники недружелюбно относятся к полиции, так это и в Праге известно.
Когда у Вас будет дилемма: отправиться в пражскую тюрьму за совершенное преступление, или подарить чешскому полицейскому значок, то мне интересно посмотреть на Ваш выбор.
Ну, Вам из Праги видней...
Когда у Вас будет дилемма: отправиться в пражскую тюрьму за совершенное преступление, или подарить чешскому полицейскому значок, то мне интересно посмотреть на Ваш выбор.
Я в России своё уже "надарил" людям в погонах и "значками" и наличными и безо всяких преступлений.
Это значит, что Вы альтруист и меценат. Не понимаю, как можно сначала подарить, а потом жалеть об этом?
Да в России, каждый коллекционер без ксивы - меценат переодически
А вы попробуйте подчиниться требованиям закона. При чем тут "спешу в клуб"? Нужно - пусть изымают и проверяют. Как говорится, "пусть рушится мир, но торжествует закон".
Как говорится, "пусть рушится мир, но торжествует закон".
Надеюсь, вас не каждый день обыскивали? А вот если Вам не вернут что-то, тогда и продолжим разговор.
Но вы же сразу, в первую минуту, взятку предлагаете, т.е. сами совершаете тяжкое преступление, а вините в нем полицию...