Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
С Ибея, наверное фуфло, но тоже красиво.
Фуфло.
С Ибея, наверное фуфло, но тоже красиво.
не встречал такой колодки ни в жизни, ни на фотографиях. Первые две позиции подделки.И правда, необычно. Вопрос для общего развития: что это? (первая и вторая позиция)
Благодарю за ссылки! Теперь действительно всё понял.не встречал такой колодки ни в жизни, ни на фотографиях. Первые две позиции подделки.
Первая здесь
Вторая здесь"Железная дивизия"
"Железная дивизия" - это легендарное название немецкой 47-ой Резервной Дивизии. "Железная дивизия" была одним из основных подразделений Русской Добровольческой Армии Бермонт-Авалова. http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=38 Медаль "Железной дивизии":alteorden.com
Grenzschutz Ost
Вот такая мини-группка продаётся, интересно мнение специалистов послушать. Вроде знаки этого фрайкора ещё у нас здесь не обсуждались? Красивый документ, и, да--фотографии никакие, к сожалению....alteorden.com
Это Вы имеете ввиду медаль крайнюю справа (кажется, Вы про неё в прошлом году рассказывали. Не смог сходу найти) или в целом такой комплект?с изюминкой колодка
Ну, давайте Игорь, поговорим об изюме.Это Вы имеете ввиду медаль крайнюю справа (кажется, Вы про неё в прошлом году рассказывали. Не смог сходу найти) или в целом такой комплект?
Ну, давайте Игорь, поговорим об изюме.
К примеру, зашли вы в антикварный магазинчик где то в Баварии, а там, на витрине лежат четыре колодки, дупустим по сто рублей каждая. А у вас в кармане всего сотня. Какую колодку бы вы приобрели?
Кстати, это моя колодка
На первый взгляд, я бы поддержал предыдущего оратора) кресты знакомые, хорошие. Но поскольку это задача "со звездочкой", я бы засомневался. Верхняя правая колодка интересная. Железнодорожник?Какую колодку бы вы приобрели?
Ну тогда лучше потратить сотню на билет в музей и поднять свой собирательский уровень знаний.Посмотреть вложение 369424
Ух, сложный выбор! Но с такой колодочкой, мне кажется, меньше всего шанс наткнуться на фуфло.
У каждого из нас свои приоритеты, свои изюминки. Я бы спросил у хозяина лавки, а чего у него еще есть? И он бы показал мне еще пару тройку колодок.На первый взгляд, я бы поддержал предыдущего оратора) кресты знакомые, хорошие. Но поскольку это задача "со звездочкой", я бы засомневался. Верхняя правая колодка интересная. Железнодорожник?
Ну, это из разряда "если джентельмена не устраивает ход игры, он меняет правила") в ширнармассах на такое говорят "а чо, так можно было?"Я бы спросил у хозяина лавки, а чего у него еще есть? И он бы показал мне еще пару тройку колодок
Ну, это из разряда "если джентельмена не устраивает ход игры, он меняет правила") в ширнармассах на такое говорят "а чо, так можно было?"
Понимаемо… Всё такое вкусное разбирают моментально, и это больно. Сейчас ещё пошла тенденция на повышение цен, так что за курсом бывает очень сложно уследить.Вчера буквально заметил на аукционе, моментально ушел. Бывает такое, что я новые лоты вижу где-то в начале восьмого утра, открываю, а всё уже съедено до меня) есть нюансы в проживании на пространстве, в котором 11 часовых поясов)))
Это Вы имеете ввиду медаль крайнюю справа (кажется, Вы про неё в прошлом году рассказывали. Не смог сходу найти)
или в целом такой комплект?