Колодки из трех наград.

И правда, необычно. Вопрос для общего развития: что это? (первая и вторая позиция)
не встречал такой колодки ни в жизни, ни на фотографиях. Первые две позиции подделки.

Первая здесь
Вторая здесь

не встречал такой колодки ни в жизни, ни на фотографиях. Первые две позиции подделки.

Первая здесь
Вторая здесь
Благодарю за ссылки! Теперь действительно всё понял.

Это Вы имеете ввиду медаль крайнюю справа (кажется, Вы про неё в прошлом году рассказывали. Не смог сходу найти) или в целом такой комплект?
Ну, давайте Игорь, поговорим об изюме.

К примеру, зашли вы в антикварный магазинчик где то в Баварии, а там, на витрине лежат четыре колодки, дупустим по сто рублей каждая. А у вас в кармане всего сотня. Какую колодку бы вы приобрели?

20250318_110453.jpg

Ну, давайте Игорь, поговорим об изюме.

К примеру, зашли вы в антикварный магазинчик где то в Баварии, а там, на витрине лежат четыре колодки, дупустим по сто рублей каждая. А у вас в кармане всего сотня. Какую колодку бы вы приобрели?
IMG_5355.jpeg

Ух, сложный выбор! Но с такой колодочкой, мне кажется, меньше всего шанс наткнуться на фуфло.

Какую колодку бы вы приобрели?
На первый взгляд, я бы поддержал предыдущего оратора) кресты знакомые, хорошие. Но поскольку это задача "со звездочкой", я бы засомневался. Верхняя правая колодка интересная. Железнодорожник?

На первый взгляд, я бы поддержал предыдущего оратора) кресты знакомые, хорошие. Но поскольку это задача "со звездочкой", я бы засомневался. Верхняя правая колодка интересная. Железнодорожник?
У каждого из нас свои приоритеты, свои изюминки. Я бы спросил у хозяина лавки, а чего у него еще есть? И он бы показал мне еще пару тройку колодок. :devil12:

20250318_105032.jpg

Я бы спросил у хозяина лавки, а чего у него еще есть? И он бы показал мне еще пару тройку колодок
Ну, это из разряда "если джентельмена не устраивает ход игры, он меняет правила") в ширнармассах на такое говорят "а чо, так можно было?"

Ну, это из разряда "если джентельмена не устраивает ход игры, он меняет правила") в ширнармассах на такое говорят "а чо, так можно было?"

Так не было никаких правил, в Баварии вообще рубли не ходят, разве что царские золотые десятки...

Я, собственно, хотел этим вопросом сказать, что у каждого из нас свои приоритеты. И не только в коллекционировании. А вот коллекционирование развивает в человеке ум, логику, нелинейное мышление, философский взгляд на мир. Хотя может все это и не так и я случайно оказался к коллекционерской среде.

Анекдот в тему

Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает:
— Вот едешь ты, дарагой, anekdotov.net, на машине по горной дороге. Справа — скала, слева — обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь?
— Конечно, старый!
— Нэт тебе прав, дарогой, тормоз давить надо!

И вот здесь есть малость изюму. В том плане, что с изюминкой колодка :devil12:

Посмотреть вложение 369419
Вчера буквально заметил на аукционе, моментально ушел. Бывает такое, что я новые лоты вижу где-то в начале восьмого утра, открываю, а всё уже съедено до меня) есть нюансы в проживании на пространстве, в котором 11 часовых поясов)))

Screenshot_20250319_071652_ru_yandex_searchplugin_CustomTabActivity.jpgScreenshot_20250319_071708_ru_yandex_searchplugin_CustomTabActivity.jpg

Вчера буквально заметил на аукционе, моментально ушел. Бывает такое, что я новые лоты вижу где-то в начале восьмого утра, открываю, а всё уже съедено до меня) есть нюансы в проживании на пространстве, в котором 11 часовых поясов)))
Понимаемо… Всё такое вкусное разбирают моментально, и это больно. Сейчас ещё пошла тенденция на повышение цен, так что за курсом бывает очень сложно уследить.

Это Вы имеете ввиду медаль крайнюю справа (кажется, Вы про неё в прошлом году рассказывали. Не смог сходу найти)

на всякий случай ссылка

или в целом такой комплект?

Колодка плюс мини всегда интересно.

Но всё дело в том, что изюм то у всех разный. Хотя, несомненно, он, порою, очень схож. Мне, к примеру, никогда не приходило в голову собирать колодки-тройки. Определенную награду на колодке, определенную комбинацию, это да.

В этой колодке интересен и первый крест на колодке

Много кто собирает колодки медиков

camop1.jpg

Спасибо за ссылки! Значит, на лоте, который у меня перед носом просвистел, лента правильная была, для Лейпцига.

Сверху