Я люблю всякие "сладкие парочки" (знак и фото), но можнопридумать и сладкие троечки
Посмотреть вложение 320272Посмотреть вложение 320273
крутейшая!нечасто увидишь на снимке медаль киффхойзер и крест чести.
Ну разве что такие вещицы подбираю. "Сочная" мини. Сочная в том плане, что яркая, напоминает спелый плод. Так и тянутся к ней ручонки.Да, ветеран у нас железнодорожник со стажем. Так же у него имеется членский знак ашаффенбургского общества железнодорожников.
Посмотреть вложение 320277
К сожалению членские знаки железнодорожников я не коллекционирую.
Я скорее всего ошибся на счет 25-летнего знака, на фото у него виднее "40" лет. А 25-летний я недавно в продаже встретил.Да, ветеран у нас железнодорожник со стажем. Так же у него имеется членский знак ашаффенбургского общества железнодорожников.
Посмотреть вложение 320277
К сожалению членские знаки железнодорожников я не коллекционирую.
Ну, допустим, наплодили немцы, а мы просто пытаемся в этом разобраться. В общем, думаю, что лучше новые темы открывать, а то слишком путанно на каком то этапе получается.Хотел создать отдельную тему по свадебным фото военнослужащих (не нашел такой на форуме), но посмотрел сколько тем уже наплодили и одумался. Нравятся мне свадебные фотографии, особенно немецкие: тут тебе и колодки - свидетели истории и парадное холодное оружие и форма хорошо сидит. Красота в общем!
Посмотреть вложение 320317