Колодки на фотографиях, как свидетели истории

Две крайние медали, ВРОДЕ, Красного орла. Но ленты, опять же...
В последнее время захожу на форум когда плохое настроение, чтобы отвлечься... Давайте отвлечемся. Вот эти две медальки.

20220422_152601.jpg

А если, это и првда, Красный орëл, то как объяснить, их расположение , на колодке...
Дело в том, что этими прусскими медалями награждали не пруссаков. Соответственно, согласно местнокняжеским законам, они носились в конце колодки. Вот к примеру брауншвейгец
20220422_152512.jpg

Но я, всë-таки за то, что на фото, фрачная колодка. Медали Красного орла и ордена Короны. Прусская выслуга. А вот четвëртая, си речь первая, как говорил один мой знакомый:а х... то, его знает. ИМХО.

Немого подумав:парадка;фрачная колодка. Это, объясняет, расположение наград. Но, что, может висеть, после выслги, ни как...
Не думаю, что это фрачная колодка. По мнению коллеги А.П. это медаль княжества Ройсс. Что то такое. Так как виден профиль, буквы по кругу

combined200225112.jpg

Как ни "ломал" глаза, ничего на первой медали, разглядеть, так и не смог...
игра теней и красок. Что то видно. Что то похожее на мужика с бородой. Мне ближе Николай второй. Но ухо...

Но я, всë-таки за то, что на фото, фрачная колодка. Медали Красного орла и ордена Короны. Прусская выслуга. А вот четвëртая, си речь первая, как говорил один мой знакомый:а х... то, его знает. ИМХО.
Кстати ссылка на тему колодок с медалью ордена Красного Орла

Ссылка на тему по колодкам с медалью ордена Короны

Последнее редактирование:
Сверху