Вот подлиннный "Кононов". Этот знак очень давно известен, да и немецкие исследователи признают оригинальным только этот тип.
?????Вот ещё одна копия
?????Вот подлиннный "Кононов". Этот знак очень давно известен, да и немецкие исследователи признают оригинальным только этот тип.
?????Да, знак подлинный, и это первый оригинальный знак, который только проходил за все время на форумах. Помнится я видел его фото еще лет 5 назад. И тогда его даже прелогали к продаже. Не буду спрашивать кому он теперь принадлежит, думаю, что это не так важно в данной теме.
...да и немецкие исследователи признают оригинальным только этот тип.
С чего Вы это взяли? Немецкие исследователи признают оригинальным вот этот тип знака.
Да ну? А Ниммергут с Ниманом и не знают!..
Открываем БДОСовский ежегодник за 2004 год (BDOS Jahrbuch 2004) и читаем статью профессора Розенвальда. В ней он все подробно расписывает и показывает два идентичных знака с указанием кому они принадлежали,где находятся и т.д.
Открываем БДОСовский ежегодник за 2004 год (BDOS Jahrbuch 2004) и читаем статью профессора Розенвальда. В ней он все подробно расписывает и показывает два идентичных знака с указанием кому они принадлежали,где находятся и т.д.
См. пост №12 в этой теме.
?????
?????
?????
Что-то мне подсказывает, что Bonewur не ошибался...Bonewur ошибся, бывает.
Мариан, это жуткая тайна ! Никому ни-ни !Евгений, а тот что ты купил, он же вроде совсем от показанных отличается!
Да ну? А Ниммергут с Ниманом и не знают!..