Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Константин!!!!
Совсем я замотался. С Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья!!!!
Совсем я замотался. С Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья!!!!
Близкие познаются в беде... Можно ему как то помочь?Коллеги, приветствую.
Возьму на себя ответственность и поделюсь с вами грустными новостями, ибо все мы знаем скромность Константина, сам он об этом не напишет и о помощи не попросит.
К сожалению на данный момент Константин находится в больнице и нуждается по крайней мере в моральной поддержке. Все близкие люди его предали и оставили больным совсем одного...
Такая вот "правда жизни"...
я то же за Костю!!!Близкие познаются в беде... Можно ему как то помочь?
Есть ли у кого-то физический контакт с Константином? Может, кто-то живет в одном городе? Может есть надёжные люди, живущие в одном городе с ним, которые могли бы передать ему помощь?Коллеги, приветствую.
Возьму на себя ответственность и поделюсь с вами грустными новостями, ибо все мы знаем скромность Константина, сам он об этом не напишет и о помощи не попросит.
К сожалению на данный момент Константин находится в больнице и нуждается по крайней мере в моральной поддержке. Все близкие люди его предали и оставили больным совсем одного...
Такая вот "правда жизни"...
Написал ему на E-mail , он отозвался. Как будет что сообщить дельное - вернусь с информацией.Я написал ему, чтобы зашёл на форум и отозвался, но ответа пока нет. Он выходил на связь примерно неделю назад.
Нет, с того момента более сообщений не было .Нет инфы как Константин?
написал ему, жду ответа
Сообщайподробности сообщу