Константина Николаева с Днём Рождения!

Константин!!!!
Совсем я замотался. С Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья!!!!

Коллеги, приветствую.
Возьму на себя ответственность и поделюсь с вами грустными новостями, ибо все мы знаем скромность Константина, сам он об этом не напишет и о помощи не попросит.
К сожалению на данный момент Константин находится в больнице и нуждается по крайней мере в моральной поддержке. Все близкие люди его предали и оставили больным совсем одного...
Такая вот "правда жизни"...

С днем рождения! Здоровья и успехов во всем!

Коллеги, приветствую.
Возьму на себя ответственность и поделюсь с вами грустными новостями, ибо все мы знаем скромность Константина, сам он об этом не напишет и о помощи не попросит.
К сожалению на данный момент Константин находится в больнице и нуждается по крайней мере в моральной поддержке. Все близкие люди его предали и оставили больным совсем одного...
Близкие познаются в беде... Можно ему как то помочь?

Уважамый Константин,здоровья!

Близкие познаются в беде... Можно ему как то помочь?
я то же за Костю!!!
Тамбовское землячество готово прийти на помощь!
Костя дай карту, это не помешает !

Я думаю, что несомненно надо поддержать коллегу. Иначе на хрена мы вообще все тут?

Константин, с Днем рождения! Веры, спокойствия, здоровья!

С Уважением, Кирилл

Коллеги, приветствую.
Есть ли у кого-то физический контакт с Константином? Может, кто-то живет в одном городе? Может есть надёжные люди, живущие в одном городе с ним, которые могли бы передать ему помощь?

С Уважением, Кирилл

Я написал ему, чтобы зашёл на форум и отозвался, но ответа пока нет. Он выходил на связь примерно неделю назад.

Я написал ему, чтобы зашёл на форум и отозвался, но ответа пока нет. Он выходил на связь примерно неделю назад.
Написал ему на E-mail , он отозвался. Как будет что сообщить дельное - вернусь с информацией.

С Уважением, Кирилл

Написал Константину письмо сегодня
жду ответа, подробности сообщу

Уважаемого Константина Николаева,поздравляю с юбилеем!!!
Желаю всего наилучшего и главное здоровья!!!:drinks2::drinks2::drinks2:

С наилучшими пожеланиями, здоровья и всех благ ! :drinks2:

Сверху