Добрый день,последний раз,если не ошибаюсь,общался с Константином в сентябре прошлого года.Помогал с материалами для новой книги.Он чувствовал себя немного лучше.Сейчас,опять самочуствие ухудшилось.Александр.Константина с Днем рождения! Здоровья!
Но последние пару лет он не выходил на связь. Выходили от его имени люди, которые просили денег якобы на лечение, но предполагаю, что люди эти никакого отношения к Константину не имеют - От Константина я так и не услышал/не увидел ни слова.
это уже большой плюс, если провели операцию то значит сердеце выдерживает нагрузки а если так то ребилитация не за горами , а дальше дай бог и ждем новых книгВсем здоровья! Косте сделана операция на руках от болезни Дюпюитрена,всвязи с чем в данный момент он "без рук". Через меня он передаёт всем огромное спасибо за поздравления.
Спасибо за сообщение,знал,что надо делать операцию,а вот когда,нет.Всем здоровья! Косте сделана операция на руках от болезни Дюпюитрена,всвязи с чем в данный момент он "без рук". Через меня он передаёт всем огромное спасибо за поздравления.