То есть всё же самодельное покрытие. Тогда возникает вопрос - зачем?Насколько я знаю, только позолоченная бронза.
А просто такТогда возникает вопрос - зачем?
Я недавно встречал медаль за храбрость австрийскую, императора Карла. Хорошая серебряная медаль, но... Её тоже зачем то позолотили.А просто так
К каждому чудаку в голову не влезешь. К примеру некоторые бронзовые медали золотили. порою сами награжденные. Но серебрить золоченные предметы как бы бесмысленно. Но у каждого свой смысл.
Золотят, обычно, чтобы выдать не золотое, за золотое...Я недавно встречал медаль за храбрость австрийскую, императора Карла. Хорошая серебряная медаль, но... Её тоже зачем то позолотили.
Читал как-то, что была определенная мода золотить медали среди военнослужащих. Золотить малую серебряную медаль за храбрость, чтобы выдать ее за большую золотую, ну так себе идея, как мне кажется))Золотят, обычно, чтобы выдать не золотое, за золотое...
Это даже, по сути, другая награда. По крайней мере коробка. У креста должна быть другая лента.
Какая? Бордовая?Это даже, по сути, другая награда. По крайней мере коробка. У креста должна быть другая лента.