крым

tiff

Участник АК
Реакции
0
Вот такой вот щит ,Какие будут мнения?

Вложения

• Doim.JPG
    Doim.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 512
вид сзади

Вложения

• dfjbniovnefbvjne.JPG
    dfjbniovnefbvjne.JPG
    97.9 KB · Просмотры: 472
На слове Крым следы двойного удара,

Не сам щит ,не усы не магнитятся

Знак из цинка, двойной удар налицо. :drinks:

Вложения

• Kr.jpg
    Kr.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 484
Александр вот что меня напрягает---
Резкие угловатые части полуострова,пайка усов -никогда такую не видел,щит тяжелей чем ,такой же цинковый Доймер в сборе ,щит не гнется -такое ощущение что заготовка была в 2раза толще чем у обычного цинкового Доймера,

Вложения

• dfjbniovnefbvjne.JPG
    dfjbniovnefbvjne.JPG
    163.3 KB · Просмотры: 471
вот детали полуострова

Вложения

• Doim.JPG
    Doim.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 475
вот те угловатые части

Вложения

• 21321321321.JPG
    21321321321.JPG
    80.6 KB · Просмотры: 468
Александр вот что меня напрягает---
Резкие угловатые части полуострова,пайка усов -никогда такую не видел,щит тяжелей чем ,такой же цинковый Доймер в сборе ,щит не гнется -такое ощущение что заготовка была в 2раза толще чем у обычного цинкового Доймера,

Это не пайка, это завальцовка усов.
Детали действительно очень резкие, необычные...

Но надо отметить что в руках щит производит приятное впечатление ,если бы не вес,он реально тяжелее его цинкого собрата, а угловатые части полуострова ставят в тупмк ,кстати в руках они не так заметны как на скане

Это не пайка, это завальцовка усов.
Детали действительно очень резкие, необычные...

Не могу вспомнить но на каком то знаке я видел подобное крепление на цинке ,но не на щите точно
Просмотрел свою базу и не обнаружил ничего подобного по угловатости ,смотрел разумеется только по Доймерам,так как приписать этот щит к другому производителю невозможно ,уж слишком он специфичен Доймер
Александр а Вам встречалась такая завальцовка усов у щитов?

Цинковые щиты вообще многим не нравятся, а некоторые даже категорически утверждают, что оригинальных цинковых щитов не бывает.
Я два или три раза покупал цинковые щиты "Крым" "из семей" в комплектах, лично у меня нет сомнений в их существовании. :drinks:

И каково Ваше мнение по нему? Можно ли уверенно сказать что это оригинал? Меня щит в тупик поставил
Причем покупал по плохим фото и щит был грязным ,При покупке у меня сомнений не возникло -Доймер и Доймер
А когда щит пришел и я его взял в руки сразу почувствовал разницу в весе ,
Потом помыл его щеткой с водой и только когда отсканил увидел на экране эти резкие углы

Не могу вспомнить но на каком то знаке я видел подобное крепление на цинке ,но не на щите точно
Просмотрел свою базу и не обнаружил ничего подобного по угловатости ,смотрел разумеется только по Доймерам,так как приписать этот щит к другому производителю невозможно ,уж слишком он специфичен Доймер
Александр а Вам встречалась такая завальцовка усов у щитов?

Если не ошибаюсь, на работе лежит цинковый "Крым" как бы не у него и есть такая завальцовка, завтра гляну. :drinks:

Цинковые щиты вообще многим не нравятся, а некоторые даже категорически утверждают, что оригинальных цинковых щитов не бывает.
Я два или три раза покупал цинковые щиты "Крым" "из семей" в комплектах, лично у меня нет сомнений в их существовании. :drinks:

Александр цинковые Доймеры у меня сомнений не вызывают:drinks:
У меня есть цинковый Доймер ,но разница в весе и угловатости в штампе ставят в тупик , Вот мой другой цинковый Доймер

Вложения

• kjubk.JPG
    kjubk.JPG
    233.1 KB · Просмотры: 383
Если не ошибаюсь, на работе лежит цинковый "Крым" как бы не у него и есть такая завальцовка, завтра гляну. :drinks:

Буду ждать :drinks: Спасибо, Хотелось бы развеять все сомнения
Хотя повторюсь в руках щит производит хорошее впечатление

Александр цинковые Доймеры у меня сомнений не вызывают:drinks:
У меня есть цинковый Доймер ,но разница в весе и угловатости в штампе ставят в тупик , Вот мой другой цинковый Доймер

А крепление усов на нём мы не увидим? :drinks: :biggrin:

если интересно то разберу ,без проблем:drinks:
но там усы обычные а не проволочные
Просто я уже видел крепление обычных усов на цинковом Доймере

Вот крепление проволочных усов на другом цинковом Доймере, оно отличается от крепления на моем

Вложения

• д.jpeg
    д.jpeg
    122.1 KB · Просмотры: 438
Сверху