по мне так они разные.
покажи где
Не так давно,на Саммлере показали такой КВК с клеймом
Но к сожалению ясности оно для меня не прибавило,может кто сможет разгадать этот ребус
по моему у них совершенно разная шагрень
Крупнее нет клейма?
...или NSDAP ???
если последнее,то вообще полный бред,остальные тоже не сильно на правду походят...
не знаю как ты изучал рисунок шагрени, но насколько я вижу и венки разные и перявезь разная.Я этот момент особо изучал и различие по расположению зерен не обнаружил.Да,чёткость разная,но это разве показатель?Да и это всё же разные степени(читай разные штампы).Но мастермодель похоже была одна,причём только для аверса,т.к венок и шагрень на КВК-2 на аверсе и реверсе абсолютно разные....
не знаю как ты изучал рисунок шагрени, но насколько я вижу и венки разные и перявезь разная.
Тогда что показатель?
...или NSDAP ???
Для скептиков,кто мне покажет разные дизайны аверса на КВК в пределах одного производителя или одинаковые КВК с разными клеймами(производителями)
Тогда это уникальный в своем роде
По мне так я вижу DAP и перед первой буквой что то, только не пойму.
Но такого же не может быть, как это понимать?
Данные фрагменты венков идентичны, а вот с шагренью не все так просто. На КВК2 она более стертая что ли (не подберу слово), а на КВК1 более четкая, но все равно мне кажется что она так же как и венки одинакова.
Стертая или более чёткая для сравнения штампа не имеет значения.