А если и встречаются, то из фотоателье. Потому что ЖК на колодке запрещено было носить, я писал выше.Не видел ни разу.
На самом деле любые фото с ЕК2 не так уж часто встречаются. Только ленточки в петлицах.
А если и встречаются, то из фотоателье. Потому что ЖК на колодке запрещено было носить, я писал выше.Не видел ни разу.
На самом деле любые фото с ЕК2 не так уж часто встречаются. Только ленточки в петлицах.
А если и встречаются, то из фотоателье. Потому что ЖК на колодке запрещено было носить, я писал выше.
Не было такого запрета.
При полной парадной форме боец обязан был носить колодку.
Это так.Не было такого запрета.
При полной парадной форме боец обязан был носить колодку.
Анекдот вспомнился:Перескажите в двух словах, а то я могу не понять.
Пошукал на немецком форуме: одно фото нашёл.
![]()
Колодки носились только на парадной форме., но в полевых условиях с колодками нет фото.
Колодки носились только на парадной форме.
И никак на полевой...
Это так.
Но только парадная форма была запрещена до окончания войны. Кроме отдельных случаев, таких как приём иностранных делегаций и т.п. Приказ от 29.12.39. (HV 40B, No 15)
Фотографироваться в ателье или на свадьбе никто не запрещал, но в полевых условиях с колодками нет фото.
Для полевых условий, есть полевая форма одежды и она не предусматривает ношение колодки.
![]()
Кто-нибудь ответит: зачем австрийском пошивочной мастерской понадобились ленты рыцарского креста пачками?
Кто-нибудь ответит: зачем австрийском пошивочной мастерской понадобились ленты рыцарского креста пачками?