Люфтшутц 1 класс

Евгений подборка супер!!! Желаю удачи.В таком деле все методы хороши от спаивания дорогим коньяком до паяльника)))Буду искрени за вас рад.А человек в России живет?



Вряд ли.
 
Спасибо за пожелания Всем ! Буду стараться !
Но хозяин группы - Буржуин... и "стандартные русские методы" не подходят...
Как придумает цену - продаст, а пока ждём... разрешил только демонстрировать мне её...
 
Хотя пост Евгения № 94 смысловой нагрузки для обсуждаемой темы практически не нес, считаю необходимым высказать некоторые комментарии..

1. "Ну, предположим, кресты из 23 и 24 поста не только я показывал… есть ещё и в других постах…
Например: пост №12 и упоминание в посте №14…
На том и основывается уважаемый СОБИРАТЕЛЬ NOFX(считал коллекционером до сего момента…), что один их этих крестов на колодке,
а второй из мини группы Люфтшуц! И не повесили на колодку, не положили в группу крест от S&L из бунта !"
_________________________________________________________________
Считаете это достаточным основанием, чтобы говорить о том, что S&L не выпускал кресты из бунта!!?? Надеюсь, сами понимаете, что как-то не очень..

2. Так из какого металла все-таки крест из т.н. коробки S&L, из бунта или из цинка? Еще немного логики:
а) Допустим крест из коробки S&L сделан из бунтметалла - объясните, зачем S&L (ДЕЛАЯ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПРИЗНАВАЕМЫЕ ВАМИ КРЕСТЫ ИЗ ЦИНКА (посты 23 и 24) ПОСЛЕ ВОЙНЫ СТАЛ ДЕЛАТЬ КРЕСТЫ ИЗ БУНТМЕТАЛЛА!!?? При этом заметьте - остальные предметы из рекламной коробки сделаны из цинка (квалификация) :wink3: ;
б) Допустим крест из коробки S&L сделан из цинка - опять же учитывая, что во время войны кресты делались из цинка (ваше мнение) вполне логично, что и post war крест также будет сделан из цинка, тем более если учесть тогдашнее экономическое положение и нехватку благородных металлов.
Тогда о каком послевоенном выпуске креста из бунтметалла может идти речь??!!

3. "Мне нравится русский апломб ! «За всё время…» «практически никто не продавал…»
Кто Вы, чтобы делать такие заключения ?! Вы контролируете все проходы этих крестов на рынке ?! Вы, замкнув на себя две-три ниточки от кормильцев из Германии за два-три года, думаете что уже контролируете полмира ?! Да и WA и GCA далеко не основание айсберга…"
_________________________________________________________________
Если вы не поняли, то такие заключения я делаю исходя из обсуждений и продаж на различных форумах, продаж в соответствующих магазинах (американских, европейских, канадских, российских), аукционах. Этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы о количестве проходов аналогичных предметов.

4. "Ну, предположим, кресты из 23 и 24 поста не только я показывал… есть ещё и в других постах…
Например: пост №12 и упоминание в посте №14…
Вроде как верили в них ?! Демонстрировали и указывали как образцы бесспорные… "
_________________________________________________________________
Разве я сказал, что не верю в цинковые Люфтшутц 1? Верю.. пока еще :wink3: Кстати, что вы все же можете сказать по поводу водяных знаков S&L на кресте с колодки (пост 23)? Почему при аналогичном состоянии водяные знаки на нем читаются хуже, чем на кресте 1957 года. Интересно ваше мнение.


Остальные умозаключения (какое время я коллекционирую третий рейх, по цене на мои предметы и пр.) комментировать смысла не вижу. Отмечу лишь, что за исключением цены на люфтшутц (которую и так можно было вычислить с моих слов) в остальном попали пальцем в небо.

p.s. В посте 85 вы показали ваш крест, и аналогичный (по вашему мнению) из книги Клитмана. Они конечно похожи - но это разные кресты. Обратите внимание на места обведенные овалом (уровень букв IM и нижнюю часть буквы U). Оговорюсь - это не мнение о подлинности/неподлинности вашего креста.
 

Вложения

  • 4%20%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202010%20%D0%B3[1]f.JPG
    4%20%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202010%20%D0%B3[1]f.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 507
  • post-777-1284063616[1].jpg
    post-777-1284063616[1].jpg
    74.3 KB · Просмотры: 473
Сверху