По производителю пока приходит на ум только L/57.
Вроде там совсем другая фурнитура.
Это не Ва...це. 200 е.Там довольно много вариантов у этого производителя. Дайте ссылку на старину Ва...це - я что-то не нашелИнтересно цену поглядеть.
Это не Ва...це. 200 е.![]()
Есть мнение, что владелец купил серебряный знак LDO и сам перекрасил его. Т.к. краска выглядит старой, присутствуют следы ношения.
Есть только одно "но". Под чёрной краской не видно следов серебрения. Ушло в цинк?
А, то-то я смотрюЗначит, другой старина Ви...ер
Версия крайне сомнительная! Если это ЛДО, то должно быть клеймо. Если человек отоварился в магазине, то предположить, что не было черного, но было в серебре?Во-первых, вторая степень должна быть дороже; во-вторых, магазин по идее не имеет права продать серебро по документу на черное.
Не думаю, что серебрение уйдет в цинк под краской, значит красили скорее всего не очень давно...
Дело тут в другом. Вдруг человек захотел иметь именно МАССИВНЫЙ чёрный знак. И специально купил серебряную степень для последующего перекраса. Клеймо может быть не видно под краской. А диффузия покрытия с металлом основы может происходить и без доступа воздуха. Или покрытие "ушло" лишь на вытертых местах, а под краской осталось.
Да и как-то смешно выглядит, если "старина Ви...ер" занялся подобными перекрасами Ранях.Или что он там, хрен от редьки отличить не может?
Офицерам в форме на слово верили, без документа. Или мог попросить кого-нибудь, у кого есть документ на серебряный знак.Повторюсь: как возможно приобрести знак в серебре, если документ только на черное???