По производителю пока приходит на ум только L/57.
Вроде там совсем другая фурнитура.
 Интересно цену поглядеть.
 Интересно цену поглядеть.Это не Ва...це. 200 е.Там довольно много вариантов у этого производителя. Дайте ссылку на старину Ва...це - я что-то не нашелИнтересно цену поглядеть.

Это не Ва...це. 200 е.
 Значит, другой старина Ви...ер
 Значит, другой старина Ви...ерЕсть мнение, что владелец купил серебряный знак LDO и сам перекрасил его. Т.к. краска выглядит старой, присутствуют следы ношения.
Есть только одно "но". Под чёрной краской не видно следов серебрения. Ушло в цинк?
 Во-первых, вторая степень должна быть дороже; во-вторых, магазин по идее не имеет права продать серебро по документу на черное.
 Во-первых, вторая степень должна быть дороже; во-вторых, магазин по идее не имеет права продать серебро по документу на черное.А, то-то я смотрюЗначит, другой старина Ви...ер
Версия крайне сомнительная! Если это ЛДО, то должно быть клеймо. Если человек отоварился в магазине, то предположить, что не было черного, но было в серебре?Во-первых, вторая степень должна быть дороже; во-вторых, магазин по идее не имеет права продать серебро по документу на черное.
Не думаю, что серебрение уйдет в цинк под краской, значит красили скорее всего не очень давно...
 Или что он там, хрен от редьки отличить не может?
 Или что он там, хрен от редьки отличить не может?Дело тут в другом. Вдруг человек захотел иметь именно МАССИВНЫЙ чёрный знак. И специально купил серебряную степень для последующего перекраса. Клеймо может быть не видно под краской. А диффузия покрытия с металлом основы может происходить и без доступа воздуха. Или покрытие "ушло" лишь на вытертых местах, а под краской осталось.
Да и как-то смешно выглядит, если "старина Ви...ер" занялся подобными перекрасами Ранях.Или что он там, хрен от редьки отличить не может?

Офицерам в форме на слово верили, без документа. Или мог попросить кого-нибудь, у кого есть документ на серебряный знак.Повторюсь: как возможно приобрести знак в серебре, если документ только на черное???