Медаль "Соколово"

Кто-то за копейку удавится, а кто-то и миллион не заметит.
Кто-то юбилейные медали собирает, а кто-то гранд кроссы. Это нормально.

тоже верно, но обрати внимание еще раз, платить за предмет, то ли это юбилейная медаль, то ли это гранд-кросс, двойную цену, не рассчитывая на то, что завтра цена удвоится, это не признак ни ума, ни фантазии:drinks:

Тоже верно, но я готов заплатить двойную цену за понравившийся мне предмет, а большинство европейцев нет и это прекрасно!

За Гранд кросс глупо платить двойную цену (можно найти за нормальную), а копеечную медаль за ПМВ уж можно найти в отличном состоянии.

Тоже верно, но я готов заплатить двойную цену за понравившийся мне предмет, а большинство европейцев нет и это прекрасно!

За Гранд кросс глупо платить двойную цену (можно найти за нормальную), а копеечную медаль за ПМВ уж можно найти в отличном состоянии.

не спорю, наличие денег решает, пусть не многие, но определенные проблемы

То есть, что за Гранд-кросс, что за копеечную медаль нет смысла переплачивать? :drinks:

В нашем деле иногда встречается некоторая загвоздка, а надо ли платить и какие деньги за предмет в плохом состоянии. Тут то и возникает вопрос - платить или не платить

Это уж каждый решает сам.

Просто гранд кроссов гораздо меньше, вот и приходится переплачивать.

Вложения

• lenta1918.jpg
    lenta1918.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 441
Временно можно. Иногда вешали и на эту (бельгийскую) ленту. Но правильная лента - такая

Вложения

• $_57.JPG
    $_57.JPG
    86.1 KB · Просмотры: 473
Попадаются и на таких:

Вложения

• vw1918.jpg
    vw1918.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 419
Сверху