если про Ватерлоо плюс железное ухо, то есть еще брауншвейгская медаль с подобным ухом. Ганноверцы и брауншвейгцы близкие соседи.
если про Ватерлоо плюс железное ухо, то есть еще брауншвейгская медаль с подобным ухом. Ганноверцы и брауншвейгцы близкие соседи.
похожее. у ганноверцев было некоторое количество медалей с таким креплением
Ну дак если оно,то 300 за мою медаль,плюс 200 за такую,выходит медаль за 1000.
И не стыдно тебе было над моей математикой вчера потешаться?
ты сам понимаешь, что ты пишешь?
Я не могу понять твою игру слов.
Прям внезапное непонимание напало?
Ладно,не буду тебя терроризировать
А по медали,позвонил тудым,они мне сказали параметры их медали и зарезервировали до завтра.Дома замерю,если подходит,то закажу её.
Я и сам знаю,что пишу с ошибками,так что меня этим не подколоть,а переучиваться поздно.Да все стесняюсь спросить, где ты русский я зык учил? Пока смысл, да логику поймешь..
Медалька вроде ж за 400 была? А эта за 210. Еще и не собрал, а за 1000 продал...
Вот тебе по случаю очередной анекдот
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
- Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Скоро издадим брошюрку
"День Лехи в историях и анекдотах"
пояснил бы, но ведь это не по рыцарски будетЯ и сам знаю,что пишу с ошибками,так что меня этим не подколоть,а переучиваться поздно.
Либо банить меня надо за это,либо просто не обращать внимания,а от переодических напоминаний,особенно используя это как усиление аргументации разговора на другую тему,это не по рыцарски,Сир!
Я её не продавать хочу,а себе оставлю.Ну а в таком состоянии,с ухом,примерно в 1000 евро проходы нашел.По этому тут не прибыль считаю,а потенциальную экономию
И не пояснишь,кто тут холостяк,кто соседка и что тут утюг?
От чегож - это как-раз по теме беседы,так-что как-раз не по рыцарски за свои слова не пояснять,особенно когда спрашиваютпояснил бы, но ведь это не по рыцарски будет
И никогда не поздно советовать,что учиться никогда не поздноА учиться никогда не поздно
Однако!Я думал 900-1000 ей цена.
Показал бы другой пример,где она за за 500-600 ушла,я бы и коментировал иначе.Тут конкретная медаль с конкретным проходом,в конкретный период времени.По этому и комет мой конкретно про данную продажуцены совершенно разные. Как я говорил, я и за 600 покупал и видел за кпоейки без уха. Это все дело наживное.