Господи господа, откуда такие мысли.
Вопервых я писал вам что уже не первый год собираю тему.
Во вторых, что набрал много ерунды по Курылеву и теперь хочу разобраться где правда а где вымысел.
Мне не 20 лет уважаемые чтобы стебаться, как вы пишите.
Почему просто не объяснить где я заблуждаюсь. Без оскорблений и того прочего.
На одном разделе говорят слишком много хотите знать, на другом стебаешся. Я просто высказываю свою точку зрения о том что знаю. Хочу услышать от вас опровержение или подтверждение своей информации. Скажите что не так?????????????????? Что я не так спрашиваю. Честно говоря надоело уже, то я у вас отливщик медалей, то стебаюсь, то прикалываюсь, то очень хитрый. В чем моя проблема напишите.
По железу я ее несколько раз встречал и на сайтах и на аукционнах и кстати везде была сетка. Я думал что это как бы гарантия подлинности в связи с тем что тяжело ее подделать. Информации по ней я ни где нашел. Вот вы и есть моя последняя инстанция. По другим форумам не хожу потомучто из всего что есть - у вас самая правильная и подтвержденная информация. Вот и все.
Давайте без предположений. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы если есть они. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Николай. Я уже на пенсии и сами понимаете отсутствие информации порождает всякое.