Медаль Железо. Помогите с подлинностью.

А вобще 100% подленник гденить поглядеть можно?(в металле а не на картинке). Ни кто не сохранил картинку ту что Нимман продавал?

Для тех кто не успел купить книжков настоящих.
Когда дядька Нимергут это писал - ни мы с Вами, ни Ниман еще и ЖК2 не продал....."Пятитомник" Нимергута (не каталог-определитель).

Алексей :drinks:

Вложения

• м11.jpg
    м11.jpg
    479.4 KB · Просмотры: 336
  • м11 001.jpg
    м11 001.jpg
    424.7 KB · Просмотры: 455
  • м11 002.jpg
    м11 002.jpg
    405.3 KB · Просмотры: 430
Спасибо! А что это за 5ти томник на который все постоянно ссылаеются? Можно увидеть обложки и возможно ли его сейчас купить? потому что думаю я что он просто обязан быть у меня)))) У меня нимергута есть только каталоги -ценники((( А то что Нимман продавал понятное дело что не показатель,он много чего продавал)))) И ходят слухи что до сих пор продает только чужими руками но с экспертизами Ниммана как гарантом))) Кстати никто не слышал сии байки,на сколько это реальность или это уже призрак-легенда)))

Пять томов занимают на полке 22 см.Четыре основных, начиная с империи и пятый "исправления и дополнения".
На память слабоват стал, но кажись больше немного 2000 евро стоил.
Книги - КЛАССИКА.БУКВАРЬ.ИСТОЧНИК.

Алексей :drinks:

Вложения

• м11 003.jpg
    м11 003.jpg
    300.9 KB · Просмотры: 401
Спасибо Алексей:drinks: Я понимаю что буквварь итд но 2000 евро:shok: я не готов... А в электронном виде его не продают? Раз такая книга и такая цена уже полюбому отпиратили:wub:

Нема за шо !
Трабл именно в том что нам "долбанным фашистам" нужен только четвертый том ....ну может еще немного пятый....А покупать приходится все пять - вместе с Империей.Но такова наша нелегкая фашистская доля............:biggrin:

Если кто не может купить кижку - пишите - буду для Вас сканировать все что попросите.
"мы русские не обманываем друг друга" (R) "Брат-2"

в районе 1000 стоит пятитомник. ну и можно теоретически отдельные тома приобрести.

Теоретически я бы как долбаный фашист нужный бы приобрел))))

Такая медаль из моей коллекции. ЖЕЛЕЗО!

Вложения

• Копия 14 Декабрь 2011 г.1.jpg
    Копия 14 Декабрь 2011 г.1.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 445
  • Копия 14 Декабрь 2011 г.2.jpg
    Копия 14 Декабрь 2011 г.2.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 393
Стоит только взглянуть на орла, разительно отличается от выше представленных.

Вчера продавали на Лейбштандарте как копию за 8000рублей.

Вложения

• img_4057.jpg
    img_4057.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 401
  • img_4058.jpg
    img_4058.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 364
Теперь все!
С родными лентами!

Вложения

• DSC00086.JPG
    DSC00086.JPG
    358 KB · Просмотры: 427
  • DSC00088.JPG
    DSC00088.JPG
    335.5 KB · Просмотры: 377
На одной присутствуют остатки лака...
Т.е. на другой его нет. Недоделанная?
Так всё-таки это была пробная партия, или же медали выпустили каким-то определённым тиражём, но не награждали?

Т.е. на другой его нет. Недоделанная?
Так всё-таки это была пробная партия, или же медали выпустили каким-то определённым тиражём, но не награждали?

Я видел таких медалей пять штук.
Только на одной есть что-то напоминающее бесцветный лак...
Или остатки оригинального покрытия, или один из собственников пытался предохранить от ржавчины?
Не может идти речи о недоделанных медалях, т.к. существуют экземпляры в бронзе!(см. фото).

По моим данным была пробная партия, а Клитман о тираже писал...
Награждений не было!

Непонятно, если эти медали выпустил один производитель (Клитман говорит о Видмане), была пробная партия, почему штамп бронзовой медали отличается от других штампов..

Сверху