Миниатюра материнского креста в бронзе

кто ищет, то всегда найдет. По крайней мере приключений на одно место.

Такой купил,в золоте.
Осталось в серебре найти и будет комплект :)

Вложения

• 62808_mutter.jpg
    62808_mutter.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 96

Вложения

• 30 мм, с.jpeg
    30 мм, с.jpeg
    135.2 KB · Просмотры: 106
Это самая редкая из миниатюр. Я последний раз встречал в продаже в 2010 году, но не успел купить.
С клипсой тут обе в золоте.
А другие степени с клипсой встречали?
И ради интереса,не помните,за сколько тогда ушла?

С клипсой тут обе в золоте.
А другие степени с клипсой встречали?
И ради интереса,не помните,за сколько тогда ушла?
Дёшево ушла по нынешним меркам.
Вот ещё бронза.

Вложения

• pp.jpeg
    pp.jpeg
    106.9 KB · Просмотры: 95
Это самая редкая из миниатюр. Я последний раз встречал в продаже в 2010 году, но не успел купить.
Я полностью согласен, но приятель просто в шоке от роста цен. Шлет мне время от времени фотографии. Ты же хочешь быть в курсе мнений немецких коллекционеров о текущем моменте? :drinks2:

Я полностью согласен, но приятель просто в шоке от роста цен. Шлет мне время от времени фотографии. Ты же хочешь быть в курсе мнений немецких коллекционеров о текущем моменте? :drinks2:
Это не цены выросли. Это фиатные валюты подешевели. Мы в России привыкли к росту цен, а западный обыватель сталкивается с этим впервые, поэтому в шоке.
Хотя если пересчитать цены знаков на золото, то за последние 10 лет они нисколько не выросли. :drinks2:

Это не цены выросли. Это фиатные валюты подешевели. Мы в России привыкли к росту цен, а западный обыватель сталкивается с этим впервые, поэтому в шоке.
Хотя если пересчитать цены знаков на золото, то за последние 10 лет они нисколько не выросли. :drinks2:
Если сравнивать у нас цены 2001 и 2011,то они так-же выросли,как 2011-2021.
Народ бы не рвал тухес,еслиб его не терроризировали из долбоящика,что сейчас напечатают 100500 трилионов милиардов евробаксов и будет гипер.

Если сравнивать у нас цены 2001 и 2011,то они так-же выросли,как 2011-2021.
Народ бы не рвал тухес,еслиб его не терроризировали из долбоящика,что сейчас напечатают 100500 трилионов милиардов евробаксов и будет гипер.
Кто на ком стоял?

:blush:

А по мне, так сидят суки, пьянствуют у монитора, и покупают от не фиг делать хрень всякую втридорога :biggrin:

rita.jpg

Сверху