У меня был в виде броши. Типа галстучной заколки, длинная такая.
принценгроссе я пока в каталогах продукции не нашел.Принцгроссе или мини?
принценгроссе я пока в каталогах продукции не нашел.
К сожалению, известны каталоги всего шести производителей данного периода. Между тем, Материнский крест выпускали несколько десятков фирм.пока не припомню, где еще видел вариации
Это самая редкая из миниатюр. Я последний раз встречал в продаже в 2010 году, но не успел купить.Приятель немец в шоке от роста цен...
С клипсой тут обе в золоте.Это самая редкая из миниатюр. Я последний раз встречал в продаже в 2010 году, но не успел купить.
Дёшево ушла по нынешним меркам.С клипсой тут обе в золоте.
А другие степени с клипсой встречали?
И ради интереса,не помните,за сколько тогда ушла?
Я полностью согласен, но приятель просто в шоке от роста цен. Шлет мне время от времени фотографии. Ты же хочешь быть в курсе мнений немецких коллекционеров о текущем моменте?Это самая редкая из миниатюр. Я последний раз встречал в продаже в 2010 году, но не успел купить.
Это не цены выросли. Это фиатные валюты подешевели. Мы в России привыкли к росту цен, а западный обыватель сталкивается с этим впервые, поэтому в шоке.Я полностью согласен, но приятель просто в шоке от роста цен. Шлет мне время от времени фотографии. Ты же хочешь быть в курсе мнений немецких коллекционеров о текущем моменте?
Если сравнивать у нас цены 2001 и 2011,то они так-же выросли,как 2011-2021.Это не цены выросли. Это фиатные валюты подешевели. Мы в России привыкли к росту цен, а западный обыватель сталкивается с этим впервые, поэтому в шоке.
Хотя если пересчитать цены знаков на золото, то за последние 10 лет они нисколько не выросли.
Кто на ком стоял?Если сравнивать у нас цены 2001 и 2011,то они так-же выросли,как 2011-2021.
Народ бы не рвал тухес,еслиб его не терроризировали из долбоящика,что сейчас напечатают 100500 трилионов милиардов евробаксов и будет гипер.
А по мне, так сидят суки, пьянствуют у монитора, и покупают от не фиг делать хрень всякую втридорогаЭто не цены выросли. Это фиатные валюты подешевели. Мы в России привыкли к росту цен, а западный обыватель сталкивается с этим впервые, поэтому в шоке.
Хотя если пересчитать цены знаков на золото, то за последние 10 лет они нисколько не выросли.
Нормальная цена для планки КАВКАЗ.или вот