Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
там планка БУГ
У Шикле как раз внизу принцен.ну и добавим Otto Schickle
https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=676
пока не припомню, где еще видел вариации
Взял себе такую мини, как в каталоге Доумера. Недёшево, конечно... 170 евро. А что делать, подобные всплывают раз в несколько лет.
Последнее время матери,особенно в золоте и серебре вообще подорожали на 30-50%,из того,что я наблюдал.Взял себе такую мини, как в каталоге Доумера. Недёшево, конечно... 170 евро. А что делать, подобные всплывают раз в несколько лет.
По моим наблюдениям, бронзовые миниатюры встречаются не чаще, чем серебро и золото. Вот проходы 2018-2019 гг.Последнее время матери,особенно в золоте и серебре вообще подорожали на 30-50%,из того,что я наблюдал.
Крест - стандартное мини. Ширина креста 19 мм.А какой у самого креста размер,как обычный мини или отличается?
Я имел в виду,про подорожание,на стандартных матерях.По моим наблюдениям, бронзовые миниатюры встречаются не чаще, чем серебро и золото. Вот проходы 2018-2019 гг.
Золото было продано за 150 евро, бронза следом за ним за 160.
Это разные производители. У каких-то и на подвесных мини нет надписи. Вот, например, есть у меня такая.У бронзы есть надпись на реверсе,а у серебра нет.Интересно,отсутствие или перекрытие надписи считалось нарушением LDO?
Хозяин - барин. Я вот вообще еще не определился, что я собираю.Взял себе такую мини, как в каталоге Доумера. Недёшево, конечно... 170 евро. А что делать, подобные всплывают раз в несколько лет.
это было нормой, лепили на то что было, не обращая внимания на надписи.Последнее время матери,особенно в золоте и серебре вообще подорожали на 30-50%,из того,что я наблюдал.
А какой у самого креста размер,как обычный мини или отличается?
У бронзы есть надпись на реверсе,а у серебра нет.Интересно,отсутствие или перекрытие надписи считалось нарушением LDO?
Интересная мини. Предположу, что это переделка. Возможно, того времени.это было нормой, лепили на то что было, не обращая внимания на надписи.
Вот так выглядит мини этого производителя. Себе пока не смог такую найти...
конечно переделка, скорее частный заказ, часто практиковалосьИнтересная мини. Предположу, что это переделка. Возможно, того времени.
Женские мини делали всегда на заколках. На платье неудобно носить значок на длинной вертикальной игле. Никаких женских знаков не выпускали на таких иглах.
А я ищу такую, в золоте и серебре есть, с бронзой застопорилось.Вот так выглядит мини этого производителя. Себе пока не смог такую найти...
нижнюю тоже к беко приписываютВот так выглядит мини этого производителя. Себе пока не смог такую найти...