Десятую поймал.
Круто! У меня есть приятель, он собирает медали "За храбрость" "пограничного" типа и Георгиевские кресты для христиан. И весьма успешно преуспел в этом деле. Провожу параллель с твоими БрауншвейгамиДесятую поймал.
Что то мне подсказывает, что для нехристиан он кресты собирает.и Георгиевские кресты для христиан.
Точно, для них! Но и для христиан он тоже интересные подбирает ... Праздник начинается! Одним глазом в компе, другим слежу за подготовкой...Что то мне подсказывает, что для нехристиан он кресты собирает.
Точно, для них! Но и для христиан он тоже интересные подбирает ... Праздник начинается! Одним глазом в компе, другим слежу за подготовкой...
Можно и вот так сравнитьПосмотреть вложение 335529Посмотреть вложение 335530Посмотреть вложение 335531
Все вместе, да и расшифровка записей, это уже задание на следующий год
Ну если до стрельбы дойдет, то однозначно!Нам-то эту выставку продемонстрируешь?
Да есть такая новогодняя мечта, разложить барахлишко и насмотреться вдоволь.. Лет десять уже такого не делал.Нам-то эту выставку продемонстрируешь?
Почти переехал...Нам-то эту выставку продемонстрируешь?
Андрей,пожалуйста,какой знак рядом с медалью За оборону Сталинграду?Почти переехал...
Первая маленькая выставка..
Посмотреть вложение 355052
От героев былых времен не осталось порой имен, —
Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей и травой.
Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещаный одним, мы в груди храним.