detlev
Местный
Миша, в настоящее время удача вообще кубок найти.Красивый кубок! В серебре?
Их просто нет...
Даже у Вайтце... только тарелка за 25000 €.
Миша, в настоящее время удача вообще кубок найти.Красивый кубок! В серебре?
Это правда. В конце войны кубки не вручали. Только грамоты.Читал в мемуарах у Гельмута Липферта ( JG-52. 203 победы) его наградили кубком за 20 побед в 1943 году, но он так никогда и не увидел его , видимо кубков было меньше чем самих награждений им.
Да это я так, к слову...Миша, в настоящее время удача вообще кубок найти.
Их просто нет...
Даже у Вайтце... только тарелка за 25000 €.
Feldwebel Herbert Steinbach, 23.10.42А выяснить хоть что то про этого Херберта удалось ?
Интересная звезда с гербом ... милиция?
лента некамботанта прям становится раритетом - всё реже встречается оригинальный вариант!
Совершенно верно. Эта - с эмалью. У меня есть с мастикой (лаком) на лучах.Интересная звезда с гербом ... милиция?
интересно, как настолько специфичные артефакты попадали в Германию (даже предполагая, что через ГДР)Совершенно верно. Эта - с эмалью. У меня есть с мастикой (лаком) на лучах.
"На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди".интересно, как настолько специфичные артефакты попадали в Германию (даже предполагая, что через ГДР)
Все 90-е мешками везли всё, что напоминало о СССР и фуфлили для запада специально. А потом, лет через 7-10, как разновидности привозили обратно. Украинские мастера особо активизировались.интересно, как настолько специфичные артефакты попадали в Германию (даже предполагая, что через ГДР)
Советская милиция - Германия - Трофеи войны.Это, скорее, трофей с войны.
Везли, еще как везли.Советская милиция - Германия - Трофеи войны.
Эта логическая цепочка, спровоцировала у меня - когнитивный диссонанс ))
Или, вы полагаете, что в 41-43м бравые немецкие солдаты везли подобное домой в качестве сувениров? А Гестапо за такое не наругало бы? )
С Уважением, Кирилл