Награждённые и их судьба

mikulas strenk

Местный
Реакции
161
То что есть безномерные и номера наносятся штихилем уже напрягает.
Глядиш и орден Гасака скоро всплывёт:wink3:

Награды Гусака не всплывут.Я когда-нибудь расскажу их судьбу.

Интрига затянулась:mda:

Что здесь интересного?Я просто хорошо знал одного из его сыновей,с другими двумя тоже знаком,с одной невестой.Я в дружеских отношениях из приближенными ему людьми.Я из настоящим президентом тоже хорошо знаком-Гашпарович мне пишет новогодние открытки-он двоюродный брат швагора моей матери,которой уже давно нет.Я в очень дружеских отношениях с одним сыном МНО социалистической эпохи,он из соседней деревни.Будучи студентом я хорошо был знаком из дочерью Дзура,н ,он теперь работает в фирме иностранной торговли с фокусом на Западнюю Африку,но она потом с ним разошлась.Видно,что не читали мою тему в faleristika.info,не видели там материал мною выставлен,я Алексею Пономареву дал ссылку.Йирка Шишка тоже не хвастается тем,что в дружеских отношениях с семьей генерала Янко,награжденного Суворовым 2 ст.Никто из форума не пишет,что он племянник или сын Косыгина,маршалов Василевского,Буденногоо и др.Один раз включися на sammler.ru в дискуссию внук Трибуца.Надо осознать действительность,что я продавал 1 ст. в коробках весом в 10 кг,чтобы покупать фуфла у Янчика.Для меня было ценнее иметь Малыша,КЗ -гознак,не зная ничего о прибалтийском производстве,чем 1 ст.ОПЛ,Полония Реститута,которую я поменял на обычного фуфлового Невского.Стоит зайти на sammler.ru и узнать,что у меня самая лучшая коллекция фуфел в мире.Я еще Петру задам вопрос,если он его ответит ,так расскажу и о Гусаке.Я ничего не обещал,поэтому интриги нет,я просто написал,что как единсtвeнный из фалеристов мира знаю судьбу его наград,но нe только его наград,но и других не менее известных личностей.Все могло быть у меня,но я гонялся за фуфлами,:mda: пока не попал на sammler.ru.

Микулас, но ведь что то у тебя и осталось....:drinks: :drinks: :drinks:

С удовольствие отвечу на твои вопросы!

Что здесь интересного?Я просто хорошо знал одного из его сыновей,с другими двумя тоже знаком,с одной невестой.Я в дружеских отношениях из приближенными ему людьми.Я из настоящим президентом тоже хорошо знаком-Гашпарович мне пишет новогодние открытки-он двоюродный брат швагора моей матери,которой уже давно нет.Я в очень дружеских отношениях с одним сыном МНО социалистической эпохи,он из соседней деревни.Будучи студентом я хорошо был знаком из дочерью Дзура,н ,он теперь работает в фирме иностранной торговли с фокусом на Западнюю Африку,но она потом с ним разошлась.Видно,что не читали мою тему в faleristika.info,не видели там материал мною выставлен,я Алексею Пономареву дал ссылку.Йирка Шишка тоже не хвастается тем,что в дружеских отношениях с семьей генерала Янко,награжденного Суворовым 2 ст.Никто из форума не пишет,что он племянник или сын Косыгина,маршалов Василевского,Буденногоо и др.Один раз включися на sammler.ru в дискуссию внук Трибуца.Надо осознать действительность,что я продавал 1 ст. в коробках весом в 10 кг,чтобы покупать фуфла у Янчика.Для меня было ценнее иметь Малыша,КЗ -гознак,не зная ничего о прибалтийском производстве,чем 1 ст.ОПЛ,Полония Реститута,которую я поменял на обычного фуфлового Невского.Стоит зайти на sammler.ru и узнать,что у меня самая лучшая коллекция фуфел в мире.Я еще Петру задам вопрос,если он его ответит ,так расскажу и о Гусаке.Я ничего не обещал,поэтому интриги нет,я просто написал,что как единсtвeнный из фалеристов мира знаю судьбу его наград,но нe только его наград,но и других не менее известных личностей.Все могло быть у меня,но я гонялся за фуфлами,:mda: пока не попал на sammler.ru.
Микулас, а что это за ссылка на fhaleristika.info?

Так а что же с наградами Гусака?!!

Кое что это что?
Документы есть?

Я уже Петру задал загадку,отгадет ,возможно буду продолжать.Тема возникла благодаря Боневуру и Петру из-за его неугасаемого интереса к красивым наградам.Но дело деликатное.Я был очень хорошо знаком с сыном президента и тоже знаком с приближенными ему людьми.С Густавом Гусаком,которого настоящяя истриография не уважает.У каждого свое мнение,хотя Гусак правил в время застоя-нормализации,я бы мог о нем написать книгу,у меня взгляды на него не совсем отрицательные.Но дело в наградах.Надо осознать,что еще живут его старший сын ,2 невестки,один приемный сын,2 приемные дочери,внуки.Говорить о его наградх,это как совать руки в банку с гадюками.То-же самое и наградами по министре НО.Хорошо знаком только из одним из его сыновей а его братом и сестрой нет.Из этого все и выходит.
Нет,документы пошли в мусорный ящик ,как и мелочи.Были у меня только документы к ОПЛ.Но все ушло и Полониа Реститута а остались в итоге фуфловый обычный Невский и Малыш.А потом и многое другое.У каждого Моцарта свой Сальери.Вместо копления красивых наград я стрелой бросился в фуфла,меня они больше интересовали,чем награды,которые возможно легко было купить в Вене,Мюнхене,Штутгрте,Оснабрике.А вот фуфла там купить было невозможно.Но я их считал оригиналами.Андрей первым заметил,что я на показываю фуфла na sammler.ru .

http://cs.wikipedia.org/wiki/Štefan_Fábry
Сергей,считаю Ты в силах прочитать и понять.У Штефана был брат Йозеф.Жаль,что я упустил в 2003 свой ОПФ за н.3 с документами за смешных 430еуро-тогда 13000 крон.:mda:

http://cs.wikipedia.org/wiki/Štefan_Fábry
Сергей,считаю Ты в силах прочитать и понять.У Штефана был брат Йозеф.Жаль,что я упустил в 2003 свой ОПФ за н.3 с документами за смешных 430еуро-тогда 13000 крон.:mda:

Микулаш, я оттуда и взял информацию по Штефану. А что известно по его брату?

Красивый был когда то комплект! Жаль, что его уже не собрать...:mda:

Красивый был когда то комплект! Жаль, что его уже не собрать...:mda:

Почти всю Вторую Мировую (до 1944) он воевал против СССР на Восточном фронте.:shok:
Восточную медаль, черное ранение и Железный Крест 2 класса наверняка получил.
Так что если повесить все его награды, будет космический иконостас.:45: :shok:

Интересно за Испанию что он мог получить?

Микулаш, я оттуда и взял информацию по Штефану. А что известно по его брату?
Ёзеф Фабры/6.9.1909 тамже-28.11.1971/общественный деятель КПЧ. с 1942 на восточном фронте,переход к партизанам в Белорусссии у Пинска к А.Федорову.Десант в Венгрию к ПБ В.Козлова-Ракоши.

Сергей, если не сложно попробуй найти информацию по моему награжденному. Знак показан на первой странице. Номер 54, награжден Emil Petko.

Я почему то ничего найти не смог.

Сверху