А так может быть? Kegelbahn Jugend VerbandЭтот знак все же из области KATHOLISCHER JUNGMÄNNER VERBAND - союз католической молодежи. Другого варианта у меня пока нет.
Я бы сказал, что врядли, так как никогда не видел такого.А так может быть? Kegelbahn Jugend Verband
Или Kleinerkaliber Jugend Verband?
Что то вроде Rekrutabzeichen
Кстати, знак вюртембержского драгунского полка. Почему добавлены баварские цвета - синий - белый? Скорее всего в цвет униформыК ним еще можно добавить знаки Erinnerung an meine Dienstzeit
Посмотреть вложение 351463Посмотреть вложение 351464
Да, артиллеристА вот это кто? Артиллерист?
Но, смотрим на открытку - у пехотного полка 14-го такой же погон - красным на белом фоне.Да, артиллерист
Feld-Artillerie-Regiment Großherzog (1. Badisches) Nr. 14
надо бы как то придумать тему по артиллерийским полкам, но еще не определился, как бы лучше это оформить. Так что пока тут поставлю еще одну медаль, первого баденского полка полковой артиллерии. Feld-Artillerie-Regiment Großherzog (1. Badisches) Nr. 14 медаль за второе место по гимнастике в...alteorden.com
Посмотреть вложение 351493
Ну тогда не скорее, а однозначно.Скорее у меня всё-таки артиллерист. Т.к. в кучке был и второй значок.
На открытие памятника погибшим однополчанам 39-го полкаВот такой ещё. Не могу понять смысл надписи.
Нет.